@ 2017.12.03 , 15:00

Reddit: 感受到世界的恶意

pseudophun:

有一次,我策划了一个派对,邀请了所有我认识的人,大概有75个人吧。他们都回复看我,我很兴奋。最后,出席派对的只有我妈和另外一个朋友。我永远都忘不了那个画面,我跟我家汪星人坐在一起,旁边摆着20包豪华派对薯条桶,等着那些永远也不会来的人出现。

我朋友和我妈想要安慰我,于是我们在一起喝了很多黑莓伏特加,但我还是很介意。后来,我再也没开过任何一个派对。

Reddit: 感受到世界的恶意
CREDIT: 123RF

squeeeeenis:

我曾经因为没有完成我同事的任务而被开除了。

在老板眼里,那个同事非常棒。而对我这个新来的来说,他就是个伪君子。有一次,老板出去度假了,给我们都布置了任务。那个星期里,我早早地完成了任务,开始做一些无关紧要的事情。而我同事则一直在刷9gag,刷完了就玩《我的世界》。

看我做完事情了,他说,“嗨,XX,别恨我啊……帮我做一下我的任务吧。”我拒绝了他,然后他就威胁说,要发邮件给老板投诉我,说我“拒绝帮他的忙”。

我说,“我可以帮忙,但绝对不是直接帮你完成工作。”

一周后,我就因为“拒绝帮同事的忙”被炒鱿鱼了……

BlowAtHighDough647:

大概8、9岁的时候,我养了一只豚鼠,经常带他到门外的草地上遛。附近有很多小孩,我们彼此都认识。当时有个自以为是的小王八蛋,专门找比自己小一半的孩子欺负。

一天,我正在遛豚鼠呢。那个王八蛋走了过来,问我能不能让他跟豚鼠玩一玩。我很容易相信别人,又是他妹妹的朋友,于是就答应了。王八蛋抓起豚鼠,放在他的手里,摸了它好几分钟,然后放回草地里离开了。我有点惊讶,因为他今天似乎不像平时那么混蛋,我还跟他妹妹说了这件事情。

但是,大概五分钟后,我才发现我家豚鼠一动不动。我跑过去把它抓起来,结果被吓了一大跳。那个王八蛋居然故意用力挤压豚鼠的身子,甚至把它的眼球都挤出来了,我家豚鼠死了。那个王八蛋绝对知道自己在干什么。接着,我看到他和他朋友正在街道另一边歇斯底里地笑着跑开了。

我破口大骂,跑去告诉父母。但接下来却发生了这样的事情,我父母对此毫不在意,只是说了一句“哎,有时候事情就是这样,”也不打算去告诉王八蛋的父母。我甚至都不知道这两件事情哪件更伤人一些了。总之,那一天我永远都忘不了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

24H最赞