@ 2017.12.03 , 10:00

土耳其大学开设“外星人遭遇课”

土耳其大学开设“外星人遭遇课”
credit:锐景创意

如果你对外星阴谋论坚信不疑,或者只是相信外星生物的存在,并对初次邂逅翘首以盼,那么在土耳其的阿肯丹斯大学(Akdeniz University)你便会如鱼得水。这所位于安塔利亚省的教育机构近期开设了一门名为“不明飞行物与外星政治学(Ufology and Exopolitics)”的新课。其目的就是让学生做好迎接天外来客的准备,据称课程导师阿罕哈比斯已与外星人有过数次接触。

实操预演与星际外交只是课程部分重点内容,而科尔巴西向多甘通讯社(Dogan News Agency)透露,学生们还能在课上了解到政府高层涉嫌掩盖地球上外星人的活动证据。伊斯坦布尔天狼新飞碟科学研究中心(Sirius UFO Space Sciences Research Center)副□□的科尔巴西声称,人类目前掌握的高科技——包括光纤电缆、微型芯片和夜视设备等,都是通过收集UFO坠毁的现场信息获取得。

“我们相信地球文明与地外文明代表的正式接触近在咫尺,不日即将展开公开广泛的接触,届时地球将迎来史无前例的巨变。”科尔巴西在接受土耳其新闻社采访时补充道,他预计该会晤将于10至15年内完成。

该导师还痛斥传说中剥夺全人类对地球上外星人活动认知的实体组织:这个名为王权十二(Majestic 12,MJ-12)的神秘组织难辞其咎,他声称该组织一直以来通过无所不用其极地封锁外星人的消息,其中甚至包括谋杀。据称该组织是美国总统杜鲁门为维护国家利益而成立的。

王权十二已然成为外星阴谋论永远的传说核心。有些人曾试图对这个神秘的庞然大物一探究竟,但至今未有定论,问题也随着时间的推移愈发复杂。作为涉及美国空军特别调查办公室(U.S. Air Force Office of Special Investigations)调查的一部分,联邦调查局对第一批提到王权十二的文件进行研究,并在网站上公示如下:“1988年,联邦调查局办事处同时收到了两份相似的名为‘王权十二秘史’的备忘录,被称为顶级机密政府文件。这份备忘录是在向新当选的艾森豪威尔总统介绍一个秘密委员会,该秘密委员会旨在秘密幕后复原并利用外星飞行器。而经过空军的调查鉴定,该文件纯属捏造。”

无论你是想获得一份外星阴谋学的学位,还是只想学习一些星际外交课程,机会就在眼前。

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞