@ 2017.12.02 , 17:00

Reddit: 那些喵星人做的奇葩事

She_Likes_Cloth:

每次给我家喵星人喝水的碗里加水的时候,他总要在喝水之前先拨弄一下水。我完全不理解这是为什么,毕竟没修习过喵星人心理学。有一次,他又像往常一样把水弄得到处都是,接着就躺在自己弄出来的水洼里,起来之后他发现自己湿身了,于是吓得半屎。我很久没见过这么搞笑的事情了。

Novaleah:

我爸爸每天晚上都会泡茶,然后站在茶几旁边,用茶包在茶杯里蘸着茶喝,而且总共要蘸500次,就像完成仪式一样。我知道这很奇怪。而我家喵星人刚下了一窝崽,那几只小猫咪就会趁着这个机会,顺着我爸爸的衣服,爬到他肩膀上坐下。每天晚上,总共五只小猫崽,全都挤在上面,真的是萌到犯法。

KeanuReevesSkeleton:

有一次,我家喵星人把一只活老鼠带到家里来了。看到那只老鼠在椅子后面匆匆跑过时,我吓得跳到咖啡桌上,大喊着让我哥哥过来抓老鼠。而我家喵星人见此情景,居然停下了追逐老鼠的脚步,也跳到了咖啡桌上,“喵喵喵”地叫地超级大声。

Reddit: 那些喵星人做的奇葩事
CREDIT: 瑞景创意

goodhonestirony:

我家喵星人有个原则,那就是“床上不允许放手机”。如果晚上熄灯之后,她还看到我在玩手机,就会走过来坐在我脸上,挡住手机。只有我关掉手机,把它放到别的地方之后,她才肯挪开她的屁股。

PancakeSanchez:

有一天,我看到我家喵星人正极其缓慢地朝庭院里的鸟浴盆走去,鸟儿会站在那里喝水觅食。关键是,他的步伐慢得根本吓不到那些鸟。他爬上了鸟浴盆,用后腿站着喝水。而小鸟们就站在鸟浴盆另一侧的边边上,离他大概只有半米远。喝完水之后,他就直接走回我家门前,让我放他进来。

我很高兴他没有想要吃掉我养的鸟,不过作为一只喵星人,如此没有血性实在是太可耻了,我怀疑我养了一只现实版加菲猫。

b33pb33pb33p:

我养的两只苏格兰猫知道只要它们在我的食物上面打个喷嚏,我就不敢再吃了,我也不知道它们是如何得知这一点的。总之,我再也没办法在客厅里悠闲地用电视剧下饭了,现在只能跑到厨房里吃饭。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (15)

24H最赞