@ 2017.11.30 , 09:00

5类早餐人士,您是哪一种?

大多数德国人都赞同一点:不吃早餐不可取。但是大家的早餐偏好都不甚相同。

5类早餐人士,您是哪一种?

出门前不吃早餐?86%的德国人不会这样,委托快捷假日酒店进行的一项调查如是表明。至于早餐的喜好,德国人还是各有喜爱的:30%的人喜欢甜的,27%的人喜欢辛辣爽口。只有少数人早上不吃早饭。14%的受访者承认,每周基本都不吃早饭——因为在周末吃丰盛的早餐简直就是浪费时间。18%的人在上班路上或者进了办公室吃早餐。

巧克力-牛角包还是奶酪三明治?

受调查的客人们要在“巧克力-牛角包还是奶酪三明治?”这个问题上做选择。各位看官可以在下面几个类别里选选看,看自己偏爱哪一类早餐。

甜食派

30%的德国人很喜欢吃甜的,对甜食爱不释手:牛角包加Nutella酱或者果酱、小面包加蜂蜜、巧克力早餐麦片,还有可可。这类早餐含糖量可是相当之高。

多吃派

小面包、香肠、奶酪才是一天的基础。大概27%的德国人喜欢自己的早餐丰盛可口。

早起派

早餐前要做运动?早起派就是这么玩儿的。他们在做运动后喜欢吃全麦面包配着颗粒奶酪、黄瓜,或者自制水果燕麦粥。大约18%的德国人认为早餐要健康一些,不要含有很多热量。

懒觉派

约14%的人喜欢早餐是液态:唯一能拯救这些懒虫的就是一杯咖啡了。只有这样,它们才能复活,然后第二和第三个杯咖啡让他们开始新的一天。

午餐派

到了中午胃才更有动力,那何必吃早餐呢?午餐派在午餐之前就会做完一半的待办任务。但只有很少数人才喜欢这样。大约6%的受访者承认,他们一点早餐都不想吃。

本文译自 : stern.de,由译者 HW 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞