@ 2017.11.30 , 12:00

Reddit: 假如哈利波特不去霍格沃茨

EvilDoctorShadex:

假如哈利波特没有去霍格沃茨,他大概会得重度抑郁症。由于总是遭到虐待,痛苦的往事不断闪现,又没有挚友的帮助,他会渐渐萎靡不振。他可能会在学校因为各种原因被欺凌,没有赫敏的照顾他会变得非常脆弱。

我觉得他会变得非常厌世,特别是在青春期的时候。但他身上自带的魔法又会让他自视甚高,他希望用魔法让这个世界不再有痛苦和背叛。

所以他最后还是会如命中注定那样,成为一个魔法师,这是不是主角,而是一个典型的恶棍,没人理解,下场悲凉,想要摧毁人类,重新建立世界的秩序。

也有可能他会最终成为超市员工之类的……

Reddit: 假如哈利波特不去霍格沃茨
CREDIT:123RF

vondelft:

哈利波特不去霍格沃茨,罗恩一家人最后还是会去埃及。小天狼星会在报纸上认出小矮星彼得,逃出阿兹卡班,去霍格沃茨找到卢平和罗恩的宠物“斑斑”(小矮星彼得假扮的),在尖叫屋成功杀死斑斑,因为哈利不会在那里求小天狼星饶过他。然后他会在满月到来之前离开,找到哈利,按计划跟他生活在一起。

另外,奇洛教授也没办法通过厄里斯魔镜拿到魔法师,因为邓布利多在镜子上施了魔法,魔法石只能被不想利用它的人拿到。由于跟伏地魔分享身体,他变得很虚弱,而且斯内普也已经发现了他的身份,所以我觉得奇洛不会活得很久,没办法将伏地魔的灵魂送回阿尔巴尼亚,因此小矮星彼得也就没有机会让伏地魔重生。

当然了,由于小矮星彼得已经被小天狼星杀死,这种事情更不会发生了。哈利和小天狼星也能在一直生活很久,第二次巫师大战也不会发生。

cake_flattener1:

在麻瓜世界里生活的哈利波特肯定会很惨。虽然他很聪明,但是他姑姑一家会竭尽全力阻挠他做任何成功的事情。最后他可能会在当地餐厅做个收银员之类的。

后来,伏地魔会重新回来,可能不是通过魔法石,而是其它的什么途径。而他第一件要做的事就是找到并杀死当年活下来的那个男孩。但由于哈利波特仍然被他妈妈的咒语保护着,他可能会再次摧毁伏地魔的身体,而不是像书里那样,只杀掉了奇洛教授。

在死了两次之后,伏地魔可能再也找不到愿意舍身帮助他复活的狂热追随者了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞