@ 2017.11.29 , 15:00

Reddit: 被罚留校的奇葩理由

KingOfCards1:

老师撕了我的作业,然后扔了,因为他以为我在画画。于是我什么都没做,却被罚留了堂。

Fejsze:

初中的时候被打过。

体育课之后,一些校霸开始对我推推搡搡,揍了我好几拳,最后把我拖到衣帽间,往我身上扔篮球。后来老师出现了,制止了他们。他们把我的鼻子弄折了,我身上都是淤青。

但最后我却得到了和他们一样的惩罚。

alienaileen:

我曾因为没有系棕色腰带而被留校,我爸爸看到留校通知单的时候一脸握草的表情。后来我又因为没穿白色bra而被留校,我爸爸又是同样的表情。当时我外面穿着蓝色的校服衬衫,衬衫里面还穿着件T恤。我爸爸很懵逼,不知道他们为什么知道我的bra不是白色的。后来,他去校长办公室质问老师为什么要看他女儿的衬衫里面穿着什么,于是这张留校通知单很快被取消了。

Reddit: 被罚留校的奇葩理由
CREDIT: 瑞景创意

Jaymezians:

我开玩笑的时候用手比了个“枪”的手势,结果他们以为我是在威胁着要开枪打谁,于是给我还在上班的爷爷打电话,告诉了他这件事情。而我爷爷骂了他们二十分钟,说他们在浪费他的时间。挺讽刺的。

Danson_and_Highsmith:

初中的时候,班里有同学的父亲因为癌症去世了。我们学校很小,很多同学都去参加了葬礼。我也去了,但是我不应该在去葬礼的路上跑到学校拿作业。有个老师在走廊里看到了我,她肯定以为我没有去参加葬礼。而她上课的时候又没有看到我,所以跟校长说,我翘了课。我父母和我都试图跟校长解释,但我最后还是被留校了,因为我在离开学校的时候没有征求老师同意,所以还是算翘了课。

TheSexyMicrowave:

我曾经因为被一个素不相识的男生殴打而被罚留校。很显然,他是想要赢得某个女孩的芳心,所以趁我没有防范的时候偷袭了我。我甚至连跟他对打的机会都没有,因为被打晕了。后来这个男生因为威胁老师而被学校开除。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞