@ 2017.11.28 , 10:00

Reddit: 奇葩的911紧急求助电话[2]

Reddit热帖之“911接线员们,你们都接过哪些奇奇怪怪的紧急求助电话?”:

SorryLove84:

经常有个女性打电话过来说,她的院子里或家里有人在做某些下流的事情。每次都是假警报。在我就职之前,这位女性就经常往这里打电话;在我被调到其它地方之后,她估计也没消停过。她是个疯女人,但不是什么危险人物,所以没必要把她关起来。

有一天,她又打电话过来说,有个男人在她家里“找她麻烦”。我的上司终于受不了了,让她叫那个男人接电话。出乎所有人意料的是,她真的把电话拿给了一个男人。原来那里真的有其他人!

那是她哥哥,想要教唆她犯事,最后我们叫他离开她家。所以说,奇奇怪怪的东西也不一定是错误的。

jambolino23:

有人曾打电话过来说自己颈部疼痛,我被派了过去。去到那里之后,才发现那是因为一对夫妇在沙发上□□的时候,妻子听到自己的头里面“砰”地一声,然后便头痛欲裂,恶心想吐。我们把她送到了医院,CT扫描的时候发现,原来是她的蛛网膜组织撕裂了。很惨,但又怪得很好笑。

Reddit: 奇葩的911紧急求助电话[2]
CREDIT: 123RF

CL_Adept:

我照常接起电话,问道,“这里是911,请问您需要警察、消防员还是救护车?”而电话另一头的人只是一个劲地喊“有蜜蜂!!!!!!!有蜜蜂!!!!!!!”我想,既然蜜蜂不能杀人也不能防火,那就只能派救护车过去了。

funny_funny_business:

我家有人在医院急救室工作,他说一个月前发生了这件事情:

有个男的磕迷幻药磕到high了,突发奇想,“啊,伦家有点饿,想要吃煎蛋。”于是他把自己的一个蛋蛋割了下来,放到平底锅里煎。这时候,他的女票走了进来,被吓得目瞪口呆。他可能感到很抱歉,于是试图将煎熟了的蛋蛋放回阴囊里。

于是他被送到医院了。不知道结果如何,但动动脚趾头也可以想到了。

Austinwmyers:

我曾接到过这样的一个电话,说一个男人只穿着三角裤站在马路中间的黄色标线上。去到现场的时候才知道这居然真的。而他之所以站在马路中间,是因为他想要对着车辆练习新学的空手道动作。派遣员甚至都没法忍住不笑。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (12)

24H最赞