@ 2017.11.27 , 18:00

柬埔寨:变种肌肉猪

一组关于柬埔寨某家农场饲养的异常健壮的猪的照片在网上广为流传,引发了关于转基因动物的争议。

位于柬埔寨班迭棉吉省的一家养猪场培育出了这种像绿巨人一样的变种杜洛克猪。这家养猪场的Facebook首页上布满了这种肌肉健壮的变种猪的照片和视频,这些猪似乎是极端篡改基因的结果。许多人指责饲养员使用生长激素和类固醇将猪变成了这种可怕的怪物,很有可能是基因育种导致了变种猪畸形的体格。

自去年12月以来,这家养猪场的养殖户一直在网上分享着这些令人难以置信的肌肉猪的最新消息,其中还包括这些变种猪挣扎着昂着头行走的视频。除了健壮的肌肉外,有些体型巨大的雄性猪还有巨大的□□,而也有些猪因为肌肉无法正常行走。

柬埔寨:变种肌肉猪
左上:出售公猪□□所需的工具

养殖户除了零售猪肉和种猪外,还为客户提供公猪□□和每个售价5£左右的人造铅笔,以便让其他的养殖户自行培育出肌肉变种猪。

这些猪的照片在网上疯传,使得大多数社交媒体的用户愤怒不已。一名网友在Facebook上评论说:“真是太恶心了!这些可怜的猪甚至连头都抬不起来,看起来很疼 !真是太可怕了!”

保护动物权益组织PETA(善待动物组织)也谴责了这种做法,他们称:“这种像绿巨人一样的变种猪简直就是噩梦,更别说是吃这种猪肉了,这种通过基因工程培育出来的猪很可能会导致各种健康问题。在典型的养猪场里,饲养者会割断它们的尾巴,磨碎它们的牙齿,雄猪还会被阉割,但这些远没有喂给它们阿司匹林更痛苦。”

人们认为,是贪婪驱动饲养者培育出这种肌肉变种猪,因为他们想通过人为的增加猪的体重使利润最大化。2015年,韩国和中国就曾出现过“双肌臀”的猪。

除了猪以外,同样的情况也出现在牛身上,比利时的蓝牛就被称为“牛中的健美者”。

本文译自 odditycentral,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (12)

24H最赞