@ 2017.11.23 , 15:00

Reddit: 令人毛骨悚然的灵异经历

Reddit: 令人毛骨悚然的灵异经历
CREDIT: 瑞景创意

rowhesr:

我12岁的时候,我妈妈曾出门一趟,把我留在家里好几天。我们当时的房子离亲戚家很近,所以没有关系。她不肯给我买手机,觉得如果有事的话,打家里的电话就可以了。我妈跟我说了她回家的日期。

那天终于来了,我听到我妈在楼下敲门,还叫了我的名字。我家的汪星人很兴奋,立刻跑下去欢迎她,但却吓得连滚带爬地回到了楼上。我不敢下楼开门。这时候电话响了,敲门的声音也停下来了。我接了电话,那是我妈打来的,她说,“宝贝对不起,我得在这里多呆一天。我明天回家。”

也就是说,有什么人或者什么东西假装是我妈妈,来我家敲门叫我。

CharlieBaumhauser:

小时候,我妈带我们住在被虐妇女儿童收容所,因为我爸爸在找我们(爸妈离婚的场面很难看,他被阿拉巴马州拘留了,而我妈带我们来到华盛顿州)。有一天晚上,我照镜子的时候发现有个长满毛发的鬼在盯着我,我尖叫着跑去找妈妈,她跟我说那只是一面普通的镜子。当天晚上,一个看着很友善的男人一直站在我床边,我只能说他是个鬼魂。他在那站了一整晚,第二天晚上、第三天晚上都是如此。在整整4个月里,他都一直呆在那里。我们从来没交谈过,他也从来不动,就只是站在那里守护着我。

后来,有一天晚上,他把睡着的我叫醒了。我很意外,因为从来没见他动过或者说过话。他跟我说,“他来了,现在快点离开”。于是我们立刻打包了东西,去旅馆住了一晚。第二天早上,我们回来的时候发现有人曾经闯进收容所,逐个房间找人。

从那以后,我就再没见过那个幽灵了。

feeling_psily:

以前,我哥哥曾经用一个电脑程序编钢琴曲。我记得有一次,我在客厅里读书的时候听到了这辈子听过的最美妙的小提琴曲。乐曲一直持续了好几分钟,我也一直听到它结束。接着,我穿过走廊,打算去夸一下编出如此妙曲的哥哥,却发现他并没有在用电脑,而且家里只有我一个人。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (17)

24H最赞