@ 2017.11.23 , 18:00

终于能在蒂凡尼吃早餐了

在60年代的珠宝店蒂凡尼的橱窗外,奥黛丽·赫本已经吃过了。现实中也快可以了:蒂凡尼要提供早餐业务了。

终于能在蒂凡尼吃早餐了

20世纪60年代,第五大道的纽约女士过上了不羁的生活。跳舞、派对,并在蒂芙尼的橱窗前的穿着晚礼服吃早餐。奥黛丽·赫本在电影《蒂芙尼的早餐》中扮演的Holly Golightly就是这副样子。

最终她的梦想成真了:从现在起,我们可以在蒂芙尼吃早餐(或是午餐)了。蓝盒咖啡厅几天前开门营业。“人们一直梦想着在蒂芙尼吃早餐”,一条新闻报道了大家期待已久的这家纽约咖啡店的开业。

这是180年历史的珠宝店开设的第一家餐厅。早餐29美元,午餐39美元。有两种配餐:早餐供应羊角面包,水果和松露鸡蛋或鳄梨吐司等主菜;午餐则有蘑菇汤和鸡肉三明治。茶和甜点在咖啡馆里的一个特别货架上供应。菜单会根据季节变化。不能直接在咖啡厅预订用餐,因为桌位在第一天就已经被订完了。

餐厅内部是经典的蒂芙尼蓝,有些人甚至会说:从里面看,这就是一个真正的蒂芙尼包装盒。 真正的钻石在墙上闪闪发光,瓷质小雕像装饰架子和其他豪华物品带来了典型的蒂芙尼风格。 除此之外,咖啡厅还有一个价值约1000美元的银锡罐,人们也可以购买。毕竟电影《蒂芙尼早餐》世界闻名。 那么我们为什么不在60年后的咖啡厅里回忆这部电影呢?在社交网络中,客人们也都非常热情:“谁能说自己已经在蒂芙尼吃过早餐了呢?”

本文译自 : stern.de,由译者 HW 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞