@ 2017.11.23 , 12:00

Reddit: 奇葩的911紧急求助电话

Reddit热帖之“911接线员们,你们都接过哪些奇奇怪怪的紧急求助电话?”:

neinta:

“这里是911,请问有什么紧急情况?”
“我在路上看到了一头猪,超级无敌大。”
“先生,你的位置是哪里?”
“在红绿灯路口,我TM从来没见过那么大的猪。赶紧派人过来!”
(我们的小镇只有一个红绿灯路口,路口附近就有一个酒吧。当时是凌晨2:30,酒吧已经关门了。)
“那只猪有多大?”
“可能有只大众汽车那么大!”
“请问您喝了多少酒?”
“我特么根本没醉!这只巨猪大得快赶上一只小汽车了!我说你们是不是有毛病啊?”
警官赶过去的时候,发现了一只成年河马,是从当地野生动物园逃出来的。

dustydigital101:

很多老年人因为尿路感染而出现了幻觉。有一次,一名女性打电话过来请教如何给别人实施心肺复苏。急救队员赶到那里的时候,发现她正(轻轻地)给她家喵星人进行胸部按压。喵星人一脸懵逼,它看上去完全没有毛病。

Reddit: 奇葩的911紧急求助电话
CREDIT: 123RF

UncomfortableChuckle:

我妈曾当过20多年的911调度员。她跟我讲过一个奇怪的求助电话,一开始,电话那头并没有说话声音,只能听得到呼吸声。我妈一直在问问题,让他回答“是”或“否”,想要知道究竟发生了什么。最后那边的人终于吐出了几个字,他说想要伤害他的人还在现场,于是警员们都带上枪过去了。不过,他只说那个人还在那里,但没说那个人已经死了。

最后他们发现,这个人之所以讲不了话,是因为他的喉咙被割开了,而且还是他自己割的。这是为了让他自己看起来像是正当防卫,嗯,他杀了他的老婆。

HonestWill:

这是我听到过的事情,不是打给911的,但也差不多。紧急医疗服务站(EMS)接到了一个电话,有个男的说,有好多土豆钻进了他的直肠里面。而且不是红皮土豆,是棕色的大个的那种。

最好笑的是,这个男人是这样解释的:“我在浴缸里洗土豆,脚底打滑摔了一跤,那些土豆就跑进去了。” O_O exo me?

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞