@ 2017.11.22 , 15:00

细思极恐小故事:假警恶作剧

“这里是警局吗?”按下报警电话后,我故作阴沉地低声说道,“今晚我会杀了我的家人……”

然后,我给出了一个地址,迅速挂断电话,以防接线员试图再获得任何信息。

即使我演技拙劣,但尽职的警方不会忽略任何一个求助电话。根据Twitch的数据,现在有上千名观众正在观看屏幕上的玩家“黑手挡”。然后,可就有好戏看了,我的恶作剧会让这些人好好娱乐一番。

在今晚的直播中,我们的播主“黑手挡”正在试着打破《塞尔达传说:时之笛》中的时间记录。不过他一定没想到,在他限时37分半的挑战中,将会有一群特警破开他家的门。
细思极恐小故事:假警恶作剧

警察对人质案可不会轻易疏忽。现在,我的脑子里想的都是将会出现的滑稽画面:武警们会扫射着冲入他家,将他吓得屁滚尿流。像我们这种小镇,警方大概会出动所有的警力来解决绑架案吧。与其他无人问津的播主不同,“黑手挡”人气十足,活像个明星,在镇上几乎是横着走路,是时候给他一点教训了。

时间一分一秒的过去,“黑手挡”仍不知疲倦地玩着他的时之笛,不时还与观众低声互动着。看样子,对这场恶作剧他完全蒙在鼓里。现在,他正在对决游戏中的最终BOSS。如果这时特警前来突破,那真是让人十分激动呢,一想到那让人兴奋的画面——

“趴在地上别动!”一声大喝传来。

时间刚好。我激动地盯着电脑,身子向屏幕更靠近了些,四处找寻特警的身影。奇怪的是,似乎“黑手挡”对这身大喝不为所动。讲真,这声音都不像是从电脑里传出来的……

“我说!趴在地上别动,凯尔!”

我回头看,站在我面前的却是我的哥哥乔治。他一副磕嗨了的样子,显然是失了神智。天,我以为他早就戒了。

他像个疯子一样,将我一把扯住,拉到客厅,我的旁边是同样被捆住的父母。他将猎枪放下,拿起手机,拨打了报警电话。看到此举,我还稍微萌生了一点希望,但这希望却被电话中传来的预录应答无情碾碎了。

“抱歉,目前暂无警察可以处理您的案件。请给我们留言,警长会尽快与您联系。”

“这里是警局吗?今晚我会杀了我的家人……”

本文译自 reddit,由译者 沸石 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (10)

24H最赞