@ 2017.11.21 , 11:00

要在金拱门吃的更有营养,可以点两个汉堡

在像金拱门或者汉堡王这样的快餐店一般都有店方做好的套餐组合。营养专家说按套餐点不是一个好主意,并为汉堡迷们提供了很好的建议。

"按套餐来?" ——这可能是金拱门、汉堡王这样的快餐店中最常见的问题之一。不仅是点一个汉堡,我们还会看看价格,加点钱就可以来一份薯条和饮料。

Emily Field 批评了这样的做法。这位营养专家建议顾客们首先要考虑饮食中的一件大事——营养平衡,她要为我们揭开“商业内幕”。她把菜品分成蛋白质,脂肪和碳水化合物三种成分。 蛋白质对肌肉很重要,碳水化合物能提供能量,脂肪有助于吸收维生素和矿物质。保持这三个部分的平衡,饮食就更健康,活得就更好。“营养代谢”杂志最近的一项研究也表明,营养平衡是重要的,因为各种常量营养素在调节我们的血糖水平中发挥着重要作用。

最好点两个汉堡——不点薯条
Field建议,在吃之前要想想,这一餐会对自己有什么影响。“吃完两个小时后我会感觉如何”——这就是你必须问自己的问题。根据她的理论,客人们应该在吃快餐时点两个汉堡,然后不点薯条,这才能让营养平衡。

碳水化合物、脂肪和蛋白质平衡
一个不加奶酪和酱汁的汉堡就有300至400千卡的热量。这些由汉堡面包的碳水化合物,肉的蛋白质和一些脂肪组成。另一方面,炸薯条主要由碳水化合物和脂肪组成,蛋白质比例非常小,根据Field来看就不平衡,就不好。另外,中份薯条大约有330千卡,用另一个汉堡替代薯条几乎能将蛋白质摄入量加倍,同时减少脂肪和碳水化合物的摄入。Field表示: “大家试试看感觉如何嘛”。

要在金拱门吃的更有营养,可以点两个汉堡
Credit: HW

本文译自 : stern.de,由译者 HW 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞