@ 2017.11.19 , 14:00

乘机托运时,如何确保你的行李最先到?

坐飞机出行需要你花很多时间来等待,包括站在长长的安检队伍后面等待以及准备好等飞机起飞。甚至就连你着陆后,你的行程都会有所拖延,直到你从机场的行李传送带上拿到自己的行李为止。幸运的是,现在没有耐心的飞机乘客有几种方法能够赢过系统,确保你一下飞机就能快速拿到行李。

乘机托运时,如何确保你的行李最先到?
credit:123RF

为了得到真正贵宾级的行李对待,你可以问登机手续办理处的工作人员是否能够给你的行李贴上“易碎”标志。有这类标志的行李箱通常最后被装载上,并且第一个被卸载下来。(此外,行李箱被小心对待的时候也能让它们更长寿。)

然而你需要记住的是,每次你坐飞机的时候都需要贴上新的标签。如果它看起来太旧或者由不同的航空公司给出,那么机场工作人员可能根本就不会在意这一标签。此外,你必须用上更好的行李箱。像那种质量很好、外壳很坚硬的行李箱就会让人以为里面有易碎的或者重要的物品。它们的外表和上面贴的易碎标签将会让行李搬运工给它们特殊照顾。

另外一个把戏是减少你的等待时间,确保你是最后一个办理登记手续的人,而不是匆匆忙忙地成为第一个办理登记手续的人。如果你没有办法抵抗早点到达机场的想法,那么请试着问问你是否能够在登机门处办理登机登记手续。这也能让你的行李箱成为最后登上飞机的一批之一,因此它也会是第一批出来的行李。然而这种方法并不可靠,毕竟每家航空公司的装货和卸货系统都不一样。

如果上述所有方法都失败了,Thrillist建议你最好还是试试升舱。某些航空公司会优先送出属于头等舱和商务舱旅客的行李箱,这意味着这些旅客的行李箱储存的地方与其他旅客不一样,并且它们会优先出来。祝你好运!其实不管发生了什么,至少再怎么样也不会比这位等了20年才等到行李箱出现的女士倒霉了。

本文译自 Mentalfloss,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (5)

24H最赞