@ 2017.11.15 , 18:30

Reddit: 令人难以置信的骗局

AnchorofHope:

小时候,奶奶会定期带我去牙医那里洗牙。洗完牙之后,她就会告诉我接下来一个月都不能吃糖了,因为我嘴里有氟化物。她跟牙医串通好了,所以牙医也会附和她。

我就这样被骗了好几年。直到有一次,我跟同学提起这件事,说一个月不吃糖实在太难受了。然鹅没有人知道我在说什么,我才发现事情有点不对劲。

回家之后,我跟奶奶说,我知道她骗了我。而她的回答是“你居然一直都没发现,这让我很意外”……

Reddit: 令人难以置信的骗局
CREDIT: 瑞景创意

Link-to-the-Pastiche:

大学的时候,我曾在必胜客当服务生。有一天,一个顾客走了进来,跟我聊起了天。最后他说要给我介绍新工作,他说那份工作“跟实习差不多”。

我早该发现这是个骗局的,因为他只跟我说这份工作是在“做生意”,根本没说到任何详细信息。然后他又给了我面试的时间和地址,叫我穿正装。面试时间是晚上7点!拜托,谁会在晚上7点面试?

但我最后还是去了,那里大概有100多人。气氛很奇怪,我本该离开,但那时候我实在太想找一份别的工作了。有几个人轮番进行了煽动性的演讲,大概一小时后,他们才说道,自己的致富之路就是卖安利。接着我就回家了,乖乖地在必胜客又当了几个月的服务生。

zidanetribal:

二十几年前,我还是个天真的少年。有一天,我收到了一封邮件,上面说我在国外有亲戚。我还问我妈这是不是真的,因为邮件上说我有资格继承那个亲戚的遗产。

boneghazibitch:

这是我一个朋友的上当故事。他花20美元买了包面粉,因为街上的一个家伙告诉他,那是包可卡因。

justsomethoughts8:

有一次,我把自己半个晚上的小费都给了一个女的。她说自己的车坏了,没办法去幼儿园接自己的孩子。她就站在一辆拖车前面,于是我上当了。后来我跟朋友说起这件事,他说“恭喜你,你给了她一整个星期的生活费”。目前在我遇见过的人里面,有六个也上了同样的当。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (10)

24H最赞