@ 2017.11.13 , 12:30

Reddit: 养过的蠢宠物

magnanimous14:

我曾养过一只仓鼠,他把自己的蛋蛋□□了,然后失血过多挂了……所以,我想他应该是最蠢的。

my_whispering_eye回复:
服了,不过我曾经养过一只长尾小鹦鹉,它只在我家活了10分钟。我打开笼子的时候,他立刻朝天花板上的吊扇飞去,结果头被削掉了……

YoSaffBridget:

我爸养过一只大胖喵。有一次,他的胡须末端烧焦了,原因是他想吃掉壁炉里石块。

Scotho:

我家曾养过一只牛头梗。她小的时候,我们带她出去玩,一起去划独木舟。这家伙看到水里有自己最喜欢的食物(水母、虾蟹之类的),于是跳了下去。她直接沉到了海底,在下边看来看去,完全不慌,甚至都不打算游起来。最后我们不得不潜下去找她。

我们把她绑在院子里,因为她不会认路。我们经常会在几条街之外找到一脸满足但完全不知道自己在哪的她。

Reddit: 养过的蠢宠物
CREDIT: 瑞景创意

Curious_Mongoose:

我曾养过一只喵星人。她不仅听不懂“起来”的命令,对“上方”似乎也没有概念。玩具在地面上左右前后到处跑或往下移动的时候,她都能跟上,但只要玩具向上离开她的视野,对于她来说就相当于完全消失了。

hello_somebody21回复:
看来这喵只活在二维世界里。

cox0904:

我家汪星人不会游泳,但又很喜欢追逐后院池塘里那些鹅,所以他追鹅的时候其实是在水下踏着池底跑的。

Powellwx:

我养过一条猪仔鱼,他特别喜欢攻击水缸加热器,上面的小红灯让他很恼火。后来他终于拥有足够大的体型了,于是撞坏了鱼缸壁上的温度计,把自己送上了天堂。

MishaMcDash:

我发小养的汪星人特别蠢。他喜欢追逐松鼠,我们很好奇如果他真的抓到了松鼠会怎样,但这从来没发生过。有一天,我们又看到他将一只松鼠追到了树上,然后不停地朝着那棵树汪汪叫。这很正常,所以我们都没多想。后来那只松鼠跳到了另一棵树上,发小的汪星人不叫了,看着那只松鼠消失在另一棵树上。接着他又回头朝原来的树狂吠,一直叫了10分钟。

一天傍晚,我和发小骑着自行车回家,我的车头有一盏灯。发小到家的时候,跟我说了再见,然后关上了玻璃滑门。我打开车头灯,结果那只汪星人立刻跑过去撞上了那个刚刚才关上的玻璃门,因为他想要追我的自行车灯。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (10)

24H最赞