@ 2017.11.13 , 20:00

阿尔卑斯山惊现神秘木头大香肠

阿尔卑斯山惊现神秘木头大香肠
原文配图

阿尔卑斯山的一座山顶上出现了一截神秘的巨大木质香肠,迄今为止,还没有任何人承认制造了这根伟大的香肠。但无论如何,这根香肠又大又重,将它背上这样高耸的山峰无疑是在挑战人类极限。这也使得此次发现成为人类历史上海拔最高的丁丁打造计划。

我知道你在想些什么,你可能觉得这大概是一个丁丁状的外星人。我也这么想过,还为此乐了好一会儿,但我意识到这如果真的是个香肠状的外星物种标志,那它早就应该被政府移走保护了。因此,这绝对是个人类的杰作。虽然我无法完全肯定。因为要将它制作出来并运上山巅实在是太过困难:首先,人们得先找到一块大原木,充满爱意地将它雕琢成线条优美的丁丁状。在大体形状成型后,人们需要将这个大丁丁打磨抛光,还得将这位庞然大丁丁运输至超过600英尺高的山上。这可不是什么轻便,易于运输的玩意儿。这根铅笔又大又笨重,足足有4英尺高,又用坚硬且结实的木头制成,这么看来,这根丁丁至少得有80磅。

阿尔卑斯山惊现神秘木头大香肠
原文配图

然而,这根擎天柱的忠实信徒们为了达成他们的伟大事业,完全不顾这一路上的艰难险阻,成功地将丁丁木雕运上阿尔卑斯山。我想象着他们的朝拜之路:他们将巨丁丁扛在肩膀上,就像耶稣基督当年扛着十字架一样,内心中充满对这擎天柱的憧憬与将它展现给世人的决心,向着远处在云烟中飘渺的山峰进发,而那山巅,恰恰正是为这一前无古人,后无来者的大丁丁雕塑拔地而起的。而它将矗立于此,像一位帝王傲视群雄,长久地勃*着……而这勃*时间早就超过了4小时,还是喊个医生来吧。

本文译自 cracked,由译者 Gilliano 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 老Miu
3.1
赞一个 (12)

24H最赞