@ 2017.11.12 , 00:21

浴室沉思:小心翼翼的霸王龙

1.

Via itsmeagin
大人们往往会因为小孩子们崇拜拾荒者、邮差以及起重机司机而感到担忧,但现在看来,比起我们成年人所崇拜的那些好莱坞大粪坑里的蛆,孩子们的理想似乎要崇高的多。

[–]CommanderWillRiker 3218 points
说得好,不过现在的孩子们基本上都想当主播了……

2.

Via Mrpeperdude3
个人认为最糟糕的经历:
洗手时挽上去的袖子从手腕上滑下来。

[–]IntoTheBathysphere 6489 points
我把这种为了防止袖子滑落而把手臂紧贴身体的动作称为“小心翼翼的霸王龙”。

浴室沉思:小心翼翼的霸王龙
credit:123RF
3.

Via ColfaxDayWalker
管员工叫“家人”的行为相当于对□□说“我爱你”。

[–]MacSteele13 2681 points
我老板对我可是视若己出:
在公司刚待满18年就被扫地出门。

4.

Via FlatTuesday
乔治·奥威尔(《1984》一书的作者)曾预测我们即便在自己家中,也需要生活在摄像头的监视之下,但他并没有预测到这些摄像头是我们自己购买安装的。

[–]firetrout0 13.3k points
这则帖子应该是改编自基思·洛厄尔·詹森对奥威尔原文的引用。
“奥威尔没有预测到的是我们会自己去购买那些监控探头,他同样没有想到的是恰恰正是‘没有人在监视’,才是我们内心最大的恐惧。”

5.

Via petertree
此时此刻,tinder上应该有俩匹配到一起的机器人被困在了它俩的对话之中,正互相无助地疯狂发送手机号码与网页链接。

6.

Via iOSvista
假如人类对火星的殖民行动取得成功,那么好奇号就会像波士顿的自由之路一样,成为一个著名的景点。
(“波士顿倾茶事件”和“独立战争第一枪”都发生在波士顿,美国人民争取独立走向自由的这段历史就镌刻在“自由之路”之上,两行红砖标出的旅游线路,把波士顿市中心的17处与美国独立战争有关的重点历史古迹连接起来)

7.

Via scissorchest
每当进行垃圾分类时,我才会真正觉得自己是个酒鬼……

[–]glennismacdowgal 3176 points
拿那些空酒瓶做个瓶子堡垒吧,那会让你感觉像是个艺术家。

8.

Via SirRaiuKoren
考虑到久坐不动引起的诸多现代病,说不定啊,多动症会进化成为人类健康的一种新型防御机制。

[–]DesMephisto 654 points
然而作为一名多动症患者,我只能很遗憾地告诉你们我的过度活跃并不会体现在久站或久坐的能力上。

[–]333x 133 points
是的,虽然我懒得一批,但是我的大脑思维过度活跃,注意力完全集中不起来……
(多动症实际上指是儿童期常见的一类心理障碍,表现为与年龄和发育水平不相称的注意力不集中和注意时间短暂、活动过度和冲动)

9.

Via thecarelesscanuck
生活在冰河时期的每个人类嘴唇都会皲裂。

[–]6_inches_of_travel 1978 points
其实,古人类应该是会使用动物的油脂来作为防冻措施。

[–]Barrytheuncool 3190 points
有趣的小提示:
我本人呢爱蓄大胡子,而且曾在高纬度地区度过了几个严酷的冬天,这一脸护心毛不仅起到了保温的作用(相当于在脸上围了一条羊毛围巾),我还发现自己的嘴唇从来没有因寒冷皲裂起皮过。

10.

Via actually_crazy_irl
考虑到他们对大蒜、十字架、晒太阳与照镜子的喜爱程度,意大利男性肯定会对变成吸血鬼这件事情异常地抗拒。

11.

Via ihavebaskets
三明治里的半根腌黄瓜意味着你跟另外一个陌生人共享了它。

12.

Via CodgerConsulting
流浪汉应该把帐篷搭在大卖场外面,然后再把这个据点租给黑色星期五的购物者们。

13.

Via Chees3tacos
假如《行尸走肉》的剧情发生在其他国家的话,他们怕是不会有足够的弹药与武器支撑每几天就会发生一次的火并。

14.

Via Bitfluxgaming
孩子是你能免费得到的最贵的事物。

15.

Via Ryanwoodward98
The Milky Way could very well be the galaxy with the most milk in it.
银河系是含奶量最高的星系。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞