@ 2017.11.11 , 00:06

半夜凉飕飕:黑色匡威鞋,是猫吗?

来两个“哎哟妈呀!吓死我了!”的事儿。

半夜凉飕飕:黑色匡威鞋,是猫吗?
credit: 煎蛋画师BC

黑色匡威鞋 コンバースの黒い靴

844 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 04/03/30 17:05 
几年前的年末要不就是下年年初那段时候的事儿了。

我家住的公寓楼前边有一条大大滴主干道路,边上有座桥。
那天晚上不记得为什么了,反正就是有事儿出门了,然后呢,发现不论路上还是桥上一辆车都没有。
我觉得很是奇怪,因为这是条相当大的路,正常来说就算是大半夜,也不会像这样空荡荡的啊。

我看向桥对面那块儿,发现大家都是不约而同的左转,绕开了这里。
再一看,哦,桥已经被封锁起来了,车根本不让进。
我有些在意,就沿着桥走了一段,原来是桥上发生了交通事故,正在处理呢,才给封锁上了。

事故范围很大,卡车→摩托→出租→轿车,这样子连成一条线,横跨了这条能够容纳6辆机动车并排行驶的大路。
正好,事故处理车好像刚刚赶到,还有装了中央探照灯一样的车和大吊车也来了。
看样子事故似乎也不是很严重,驶过了大桥后就折回去了。

刚好看到出租车被吊起来了,但是太冷了,我就转了个圈回家了。
大概走到大桥2/3的地方吧,我突然发现脚边出现了一只黑色的匡威鞋,
我脑子一抽感想一脚踢飞它,就感到这个鞋哪里怪怪的,
再仔细一瞧,好嘛! 鞋里还带着只脚!

我惊了,和附近的大叔说了这个,大叔听后非常激动,
慌慌忙忙地问我“找到啦!在哪儿呢?!”

我仔细问了下,是一起非常复杂的多重事故。
一边车道上一辆卡车撞上了一辆摩托,然后摩托车的骑手被撞飞,飞到了另一边的反向车道上,撞上了一辆小轿车,再接着又被后面跟来的出租车碾了。

现在正被吊起来的出租车底下,和附近这一带,四处散落着那个人的部件。

不知道有没有上新闻,不过毕竟是一起重大事故,不知道还有没有人知道这个的。
事发地是足立区鹿滨桥。

我之后很长一段时间都吃不下肉。

853 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 04/03/30 18:03 
说起来,我读书那会儿,有一次从千住大桥上面,稀里哗啦的掉下来一大堆狗的碎片。
好像是有人弄死了好多狗后把尸体分解了,再从桥上洒下来。
我上学途中看到了,留下了一辈子心理阴影。


是猫吗? 猫かな?

109 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 04/04/25 07:49 ID:rRceU02+ 
就最近发生的事儿。
我在录像带出租店打工,每天2点下班。
店离家挺近的,都是走着去上班的。

就发生在这段时间,一次我下班回家。
路上还是挺亮堂的啦,我路过一个木材放置场的时候,不经意间憋了一眼,
发现木材堆的下面,好像有什么东西在动!
悉悉索索的……
黑乎乎的、是猫吗?
我心花怒放,赶紧停下脚步来……

110 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 04/04/25 07:50 ID:rRceU02+ 
一点一点的,朝我这边过来了。
我很喜欢猫所以一边“嘬嘬嘬嘬嘬嘬”的勾引,一边慢慢的朝那边靠近。
当那个黑色东西靠近到我半径约1米左右的地方,我察觉到了。
那个悉悉索索的,慢慢靠过来的,不是猫,
是一个形容可怖的女人脑袋。
我吓得差点没尿出来,拔腿就跑。

我再也不往那条路走了。
顺便一提,大概四年前,这里发生过一起女性杀人碎尸案,抛尸地点,就是那个木材放置场!
因为那条路一直都很亮堂,所以我至今为止都没往幽灵那块想过。
但是这回可算是受到教训了,不管是暗还是亮,该出来的总是会出来的。
大家也要多注意啊。

本文译自 ゾッとする怖い話,由译者 喵熊汪太狼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (8)

24H最赞