@ 2017.11.11 , 17:00

女性对满脸胡子的男人更感性趣

凛冬已至。试问除了资深蛋友那个单身男子不想要一个温暖、柔软的女孩子做女友呢?女朋友为我们带来生命和希望,在这个漫长、寒冷、黯淡的冬天里给我们温暖和光亮。

但是根据一项研究结果,如果你的脸部光洁干净,你十有八九不会得到命运女神的青睐。因为数据表明,女人对拥有婴儿一样细腻柔滑的脸部的男性,性趣缺缺。

换个表述方式,女性更喜欢满脸大胡子的男人;她们喜欢依偎着长有柔软蓬松络腮胡的男性,有时候还会双手交叉围绕过男友的脖子。她们合意的约会对象更多也是脸上毛茸茸的男人类型。

女性对满脸胡子的男人更感性趣
Credit 123RF

昆士兰大学的研究人员发现,女性超级容易被大胡子男性所吸引唤起性欲,并且会乐于选择与他们建立长期的关系。但是,对拥有天鹅绒般光滑面孔的男孩子?走错房间了,抱歉。

但是如果你是一个保持头发干净整洁的男人,那就不会被讨厌了。反而平添了魅力,酷~。

研究人员解释说,女人觉得有胡子的男人更加成熟,更有男性魅力和社会领导力。这些都是女人们想要挖掘的特质,因为那些东西是使男人成为好父亲和保护者的东西。女性进化出足够的热情,来回应那些可以照顾她们的笨拙爹地。

如果你担心留了胡须,女孩会想蜜蜂一样成群而至,要为你生孩子。别担心亲爱的,前面说的生育本能只是停留在是潜意识层面的。

就像我说的,女人喜欢胡须。丢掉你的剃须刀吧,朋友,是时候拥抱毛茸茸的true man生活了。

本文译自 maxim,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (9)

24H最赞