@ 2017.11.06 , 12:00

浴室沉思:易拉罐装矿泉水

1.

Via irishamerican
2016年:你喜爱的明星都去世了;
2017年:你巴不得你喜爱的明星去死。
(指2016年名人“扎堆”去世及前段时间诸多好莱坞明星人设崩溃……)

[–]AManGotToHaveACode 9486 points
要么作为一名受人爱戴追捧的明星早逝,要么活得够久然后被指控□□不端。

2.

Via pianist98
你父母之所以会说你看起来还蛮有魅力往往是因为你长得像吸引到他们的那个人。

[–]Lowenfas 1608 points
我妈刚说我看起来像个傻逼。

[–]mordeci00 8877 points
我妈总是说我长得像我爸。我花了好长时间才发现她并不是在夸我……

3.

Via herbiecouscous
成年后再去买万圣节糖果,好像就是在为自己小时候得到的免费糖果还债。

4.

Via smileedude
要真跟漫画里似的蝙蝠信号能投在云上,那哥谭市的夜空里不全是广告了么……

5.

Via aliurbanc
当我们大声念出'ctrl'、'alt',、'del'的时候,其实我们并没有把'alt'的正确读音念出来。
(Alt全称为’Alternate’)

6.

Via actually_crazy_irl
养儿育女就像是一场赛跑:
在十八岁以前,看你是先把这只小动物教成一位负责任的正常人还是它自己先进监狱。

7.

Via FascinatedBox
第一批来到火星的地球人应该会创造不少世界纪录吧。

8.

Via Hi_Im_Cogs
有些人每天早饭都吃一样的东西也无所谓,但是只要连着两天晚饭吃一样的东西就觉得很不舒服。

[–]IronicMetamodernism 1423 points
苏格拉底曾经说过,未经检验的生活是不值得过的,但受到过度检验的生活会让你生不如死。

9.

Via herriigormann
买某些说唱歌手的专辑就相当于去听他们是怎么用我们的钱来花天酒地的。

10.

Via Paraplan
在实际上没有作弊的情况下被别人指责作弊,这是一个游戏玩家所能得到最高的赞誉。

11.

Via kane3421
一部没有出现情节反转的M·奈特·沙马兰电影,其本身就是最大的情节反转。

12.

Via ianmalcm
苹果公司花费数十亿美元建造的新总部看起来就像他们刚刚使尽全身解数才摆脱掉的home键一样。

13.

Via chitowngrub
智者假定自己有所不知,愚者假定自己无所不知。
(Intelligent minds presume their own ignorance. Ignorant minds presume their own intelligence.)
14.

Via ReyPhasma
没人觉得瓶装水有什么毛病,但是易拉罐装的水看起来确实挺荒谬的。
(之前参加讲座发过易拉罐装的矿泉水,号称巴马村长寿泉之类的什么玩意儿……总之看起来尝起来都极其古怪)

浴室沉思:易拉罐装矿泉水
credit:123RF
15.

Via awesomemangoes
《Minecraft》的许多玩家年龄都还没有这个游戏大。
(不愧是游戏界的常青树,可惜3D眩晕不但玩不了这个游戏,别人玩这个我都看不了……)

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞