@ 2017.11.04 , 22:22

Reddit热帖:什么样的女生会让你失去兴趣

# 感谢 苏叔叔 投递译稿。

Reddit热帖:什么样的女生会让你失去兴趣
credit:锐景创意

iScoopPoop 10.3k票
一哥们的女票总是“哎哟我就是开玩笑啦”这样来贬低他。一开始就笑笑算了,但是当他女票三次用“微鸡(Micro Pennis)”来形容他时,他心都凉了。反正我是不可能和这种人约会的。

-funkyfreshadelic 5095票
我知道一个差不多的老姐。这个老姐没管他男票叫“宝宝”、“亲亲”,而是管他叫“阿屎”。结果当他求婚的时候,她惊喜地叫嚷着“我的天啊你这坨屎!”我们都知道这个老姐很喜欢他,但这也太俗了,求求你改个称谓吧。

lord_straxus 3311票
瞎□□乱花钱。我再也不想自掏腰包来给你还蚂蚁花呗之类的好吗。

-BinkWinkleman 1625票
更糟的是当你明明是在管好你的钱包,她却说你是个堪比铁公鸡的油腻直男。

WilliamHSpliffington 5616票
在社交媒体上疯狂刷屏。

-dezamaan 998票
看到那些每个小时可以发四五个对着rap的口型的视频的女生之后,我突然有点想法。

AsianHoosier 963票
当她们没找到你的吸引之处时。

-Grippler 529票
卧槽这样的碧池太多了。

RedIcingGuy 7476票
毕业之后,最让我讨厌的一点就是总是在刚开始关系的时候就逼着推进咱们的关系。
例如,我知道你不想和你爸妈一块住在家里,但是你这个样子看起来好像对我的房子跟感兴趣一点……

-HarrysonTubman 5604票
“讲真,你房子真的很□□。”

--thehonestyfish 3448票
“啊……我,我好想要、人家好想进去嘛~”

--Jalmorei 1244票
我也想要有一个能让她一看就湿了的房子。

Dmanthebeefman 11.9k票
我完全不介意在第一次约会的时候挑头聊天,但是我很讨厌就我一个人在问问题。我很想了解你,但是我也想知道你到底是不是真的对我感兴趣啊!

-JackalAbacus 2950票
这感觉像记者在做访谈一样,完了你还连我滋补滋磁都不问。

DMinyaDMs 7585票
用和别的男人调情的方法激起其他男人的嫉妒心,这样就能让所有男人都关注她。

-Saipanne 3609票
在我的人生词典里这种女人就是“甩立决”无疑

er_meh_gerd 7875票
把所有事情都告诉她的朋友。我ex把我发给她的果照转发给她的朋友了,结果那朋友又把果照发给了我。我感觉好像我们两之间的关系多了一个人。

-ArhamsKnight 3162票
我ex偷偷把我们□□的过程录了下来,然后放给她所有的朋友看。分手之后这就很尴尬了,她好几个朋友跑过来想要睡我。我一脸懵逼问这到底是咋回事,其中一个就把录像给我看了。大学班里大部分人都看过这玩意,连一个跟我玩的好的教授都看过了(还是当面承认的)。最后这件事情也就不了了之了。这次背叛搞得我到现在都很讨厌任何一个和我在一块的女孩子把所有的事情告诉她的朋友们,不管她是一时冲动还是处心积虑的

--Duck_Le_Quack 2947票
层主你的□□一定是个巨无霸,“天柱一峰擎日月,洞门千仞锁云雷(白居易·《题天柱峰》)”那种。

--ArhamsKnight 1919票
到现在好多人都黑我说我□□太大了。我甚至因为那个录像被人叫做“亚利桑那茶叶罐”或者“台球哥”。这搞得好像我浑身上下除了□□大之外一无是处一样。这事发生之后我其实蛮低落的,他们看我就像看一棒肉一样。

--black_fire 2539票
无图言□□啊小肉包!

--ArhamsKnight 1350票
伦家才不只是一棒肉,伦家是有独立人格的嘤嘤嘤:(

--PM_ME_UR_COCK 2608票(此处ID可译为“发我你□□”)
你当然是个好人辣楼主。
那你的□□能不能……

Lamplorde 2469票
我的一个ex是那种心地善良、胆小如鼠的小女生。但也太胆小了,几乎啥都怕。一开始我也没在意,总支持她去克服这些恐惧。但最后真的是心累,甚至让我怀疑她是不是戏精,用这种表演来显得自己很可爱、显得我很男人。毕竟从“神经脆弱”到“过马路压根不看路”这样的转变真的是……

我的意思是,她害怕的东西都是“哎呀这个椅子会不会烂掉”和“虽然现在是夏天的下午四点但是我还是好怕怕晚上会不会有鬼”这样的东西。我觉得她就是个用表演来吸引人注意的戏精。希望没说错吧,这样说确实是有点渣。

Omipony 858票
浓妆艳抹之后,脸是橙色的,脖子却是白色的。

-RamblinMan87 330票
哇我看过好多次了。他们怎么不照镜子看看自己,脸和脖子从下巴分开来压根就是两个完全不同的颜色好吗?

--MasterBiscuit80008 230票
在化妆界,家里厕所的光和真实世界的光就是两个完全不一样的东西。

Verocity8 2734票
“身高没一米八就别来找我聊天。”
有一米八了喔?有的话那就“体重过一百四别来找我聊天。”

-_Serene_ 312票
我一米八,一百三十斤多点。
完美。

--TheGirlWithThePlan 3票
你就是骷髅杰克(《圣诞惊魂夜》主角),对不对?

Phadrus56 541票
有一个丈夫。

-Bovinejoni_mr 17票
并不能阻止我233~

Cyanide_Sunrise 2302票
莫名其妙就跟个小公主一样既自傲又自恋。举个例子,你确实是很□□,但是你压根就没□□到能有那种态度。这样的女生我一般都再见告辞打扰了。

-OhHiThisIsMyName 1488票
压根就没人能□□到有那种态度。我压根就不管你究竟系咪好索,你如果真那么扯淡约会约到一半我就先滚为敬了好吗。

Blackbox 3225票
没有办法跟人聊下去。

-ChappyPappy 2875票
“嗯。”

-Lebagel 413票
戏精,还老逼逼“我再也不想配合你的表演了”。

onlinePredator 1968票
当你男人不听话的时候虐待他。不管是男的还是女的我觉得都不能动手,但是我看过太多女人虐待男人之后却没受到任何处罚的情况了。

我哥刚跟他谈了三年的女票分了手。这个女票经常把我哥屎都打出来,而我哥能做的只有抱头蹲下从不回手。当他们从警察局回来之后,大家问的都是像“他做了什么坏事让你给打了”或者“她只是一时冲动,你报警了对她一生影响有多大你知道吗”这样耳朵都能听出茧的问题。

讲真,做个好人别做个混蛋就这么难吗。

*编辑*:女士们我澄清一点啊,我不是让你们别跟暗恋对象/男朋友之类的有身体接触,这当然吼啊。我是说不能有身体虐待的行为。我猜大家都分得清开玩笑和打人之间的区别。可能有的人接受程度是不一样的,你要是担心的话我建议你好好谈一谈。即便他觉得你的打闹还蛮好玩,但是你和他好好谈谈他也会感谢你这么关心他感受的。

相对应的,男同胞们,如果真的有什么冬瓜豆腐的话你们得吱声啊。可能演一个硬汉子是很帅,但是如果她伤害/困扰/让你觉得很难受之类的那就一定要说出来。大部分女朋友都不会让你难过得灵魂都要撕裂开了,如果他们尊重你当然也会尊重你的要求。我跟我女票说了她让我觉得不是很舒服的地方,而她之前就没有注意到这些,然后就改了。只要三分钟,一身很轻松。如果没改,就跟朋友、家庭、机构啥的聊聊,寻求他们的帮助。

就酱。

(作为一个曾经在法律援助中心待过的人,感觉层主说的事情很熟悉,深有感触。)

本文译自 Reddit,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (17)

24H最赞