@ 2017.11.04 , 09:30

Ask reddit:直男人生中最gay的一瞬间

Ask reddit:直男人生中最gay的一瞬间
credit:123RF

原问题:reddit上的各位直男朋友们啊,请描述一下你生活中最gay的那一瞬间。
1.

[–]bootyholeminer 4253 points
我是一家酒类零售商店里的售货员,我本人有个习惯,就是顾客付账的时候,我通常会提前为他们想一个不一样的告别语。
譬如对老妇人的话,我就会说“祝您度过美好的一天/have a nice day”;对年轻人的话则是类似“回见啊朋友/Seeya man”之类的话。
总而言之那天一个三十多岁的纹身大汉走进了我家店里,我本身呢也算身材高大,是个纹身的光头佬。当他付钱的时候我就在想一会儿该对他说啥,就说“回头再见/catchya later”吧。
但是当我跟他告别之前,他却抢先说出了我的台词“回头再见/catchya later”……我本人又不是很喜欢跟别人说一样的话,所以那一瞬间我打算改口说“seeya”结果嘴一瓢就说成了“kiss ya”,而且发音极为纯正清晰。
那哥们当时在门前就顿住了,我当时想打个哈哈蒙混过关,但是他回头看了我一眼,脸上挂着一副吃了臭虫的表情……

2.

[–]spicyfishtacos 5753 points
首先声明我是直男,但是之前跟两个gay做过室友,周末时还去过玻璃吧里做兼职酒保,所以大概之前的生活氛围还是挺gay的。下班后我们还会一块去看同性恋变装秀表演之类的玩意儿。
所以我这个大概也不是最gay的一瞬间了,不如说是最gay的一段日子。

[–]pm_me_your_nudes_-_ 6097 points
“周末时还会去玻璃吧里做兼职酒保(barbacking)。”


眼拙给看成“无套□□/barebacking”了……心说你玩过这个居然还是直男也蛮不容易的……

3.

[–]TylerJohnson10946 5198 points
就在几个小时之前,跟我的新室友见了个面,结果脑子里居然一直在想“妈个鸡这小子还挺帅挺□□的”。

4.

[–]Ayy_2_Brute 6076 points
冰球场的更衣室里。
什么原因我已经记不清楚了,反正最终演变成了一场名为“潜行之丁丁打屁股”的怪异游戏。

[–]PM_ME_UR_HAIR_COLOR 505 points
我也是,在冰球场的更衣室里,我正冲澡的时候有个哥们直直地朝我走了过来,然后用手捞住了我的蛋蛋,跟我说刚才那盘“打得不错”。那哥们儿有老婆,还有俩孩子。
不过你说的“丁丁打屁股”在浴室里还是挺常见的……

[–]Pipes32 220 points
作为一名女性曲棍球运动员,我必须说我们的浴室氛围一点也不gay,但是在赛程结束之后的庆祝派对时,只要我们三杯啤酒下肚整个现场可就乱了套了。反正我确信自己趁着酒劲跟我每一个队友都做过了……我们平时都装着什么事都没有发生,直到下次我们都喝醉……

5.

[–]onefortysevenone 7973 points
小时候我会跟我的好哥们一块熬夜到清晨,然后打开电视看花花公子频道的预告片,片子本身质量极高,是节目内容精华的十分钟剪辑版,播完就会回到logo画面然后重播。
他躺在床上,我则是在地板上的睡袋里,虽然我们处于房间的不同侧,但是我们都做着一样的事情——对着这十分钟的预告片打着手铳。
我们从来不会问起对方当时在做什么,这也算是某种无言的默契了。

[–]BoxBopChallenge 2882 points
据我所知还有很多青春期的小孩儿会因此变身为互□娃。

[–]SPMex760 1666 points
我以前经常跟小伙伴边看av边进行□□比赛,比谁先射,我可厉害了,每次都赢。

[–]ObviousLobster 2023 points
恭喜。

6.

[–]Funderwood123 2972 points
有一次我在我家附近的小超市里看见了一个特别好看的售货员小哥,他举着扫描枪给我算钱的时候我就一直忘我地盯着他的脸看。假如我是gay的,我一定会去追他的。

[–]Arceus4TW 2288 points
所以我们什么时候告诉楼主真相?

[–]Nubivagant- 1293 points
看看他自己能不能发现吧。

[–]420dutchie 520 points
或许我们应该告诉他真相。

[–]Funderwood123 452 points
你们还是告诉我吧。
(突然发现层主的ID是丰德·伍德,也可以写成“Fxxk underwood”而《纸牌屋》中的下木总统不仅为我们贡献出了一出基情四射的表演外,其扮演者凯文·史派西也在受到性骚扰指控之后顺势出柜……嘛,gay的气氛可谓是十分浓厚了)

[–]DysthymianRhapsody 947 points
引用一下之前某位redditor的名言:
“要么买个大点的柜子,要么你还是从里边出来吧。”

7.

[–]OG_Bill_Brasky 8036 points
小时候我一哥们跟仨小闺女玩游戏,我跟另一个女孩儿碰见他们的时候他正试图骗其中一个女孩儿舔他手指上的生奶油,当时我就一个前冲把他手上的奶油吮了下来,当时他直接疯了一样上来就狠揍了我一顿,差点骨折,虽然我还是非常想笑……

[–]kiddscoop 210 points
所以后来你俩还是朋友么?

[–]Peach_Plz 742 points
哥们儿你想啥呢他都吮了人手指上的奶油了,俩人肯定早就结婚了好么!

8.

[–]lapekes 8821 points
去gay吧玩,不停地有人要请我一杯,喝着这些免费的酒我感觉自己像个漂亮的名媛。

9.

[–]layer11 2160 points
我当时还是个孩子,就自个儿待游泳池里瞎玩儿,玩累了以后我就去热水池里泡澡,当时另外一个跟我差不多年纪的孩子也在里面,他开始跟我闲聊,后来聊着聊着他就开始动手动脚,摸我的大腿,当时我吓坏了不知道该怎么办,我感觉很不舒服所以我一直在尴尬地笑,最终我挣扎着离开了那里,真特么见鬼……

[–]SandhuG 3197 points
那哥们儿不会正好是凯文·史派西吧……

[–]layer11 4781 points
那人看起来是亚裔的,不过凯文·史派西可是个很优秀的演员,所以谁知道呢……

10.

[–]Trigger93 5445 points
不知道是七年的摔跤手经历和曾经变装秀出演哪个更gay一些……
也许是变装秀吧……

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (15)

24H最赞