@ 2017.11.02 , 09:30

抢银行前先Google,被捕

抢银行前先Google,被捕
credit: 123RF

美国佛罗里达州是世界知名的主题公园天堂,被誉为阳光之州。这里的一位阳光男子手头有点紧,决定去银行抢点钱花花,事先他进行了周密的筹备——嗯,Google了一下。得手之后被捕,保释金高达十万美金。

对很多人来说,Google是当你想知道什么事情的时候首先想到要去查的一个网站。比如日本风俗店的小姐姐啊,爬虫是神马啊,蛋Tee在哪里买啊,脱发怎么办啊,她是不是对我有意思啊,汽烤好还是碳烤好啊,苹果雪梨去哪里啦,喵熊汪太郎什么时候回归啊……这些问题你都可以去Google。Google特别强大,什么都知道,当然也包括如何抢银行。

佛罗里达州皮娜斯县皮内拉斯县(Pinellas)26岁的魏周迅(William Joe Johnson)也是这么想的。在他对佳奇信用合作社(Achieva Credit Union)下手之前,就去请教了一下Google。

魏周迅在Google上查到了信息,一切准备就绪,于是在一个阳光明媚的周四上午11点走进银行,告诉柜员我买几个橘子去。你就在此地,不要走动。自己有枪,别干傻事,赶紧特么给老子装钱。IC ID IQ卡,通通告诉我密码。他拿走了多少钱我们不得而知,但一定足够他还贷款,交水电煤气费,还能上steam买几个游戏玩玩。

其实如果你真的去Google“如何抢银行”的话,还真的有简单粗暴教你如何去干的结果,由资深银行抢劫专家提供,十分可靠。小魏看的一定就是这篇,因为他抢银行的操作和搜索结果就是一样的。

但那个资深银行抢劫专家十分之神,从未被抓住。最后可能自己觉得实在太没劲了吧,自首了。而我们的主人公小魏,得手之后刚过了个周末,转过来的周一就在快捷酒店被逮了。

法庭确定保释金为10万美元,不知道他的朋友或者家人能不能拿得出来。或者他们得去抢个银行先吧。

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(3): 失态 · 小桃子 · 小土豆子
3.8
赞一个 (22)

24H最赞