@ 2017.11.01 , 10:00

浴室沉思:索马里太空计划

1.

Via thehydrastation
《鲍勃的汉堡/Bob's Burgers》也可以用来当作《海绵宝宝/SpongeBob SquarePants》的标题。
(Bob's Burgers是FOX电视台在2011年冬春季档推出的一部卡通剧集,故事讲述Bob一家人与自己经营的一家汉堡餐馆之间的故事)

2.

Via IIIIRadsIIII
第一个成功劫走宇宙飞船的人会成为传奇。

[–]Jzsjx9jjqz 5651 points
“索马里太空计划”
(neta“坎巴拉太空计划”)

浴室沉思:索马里太空计划
credit:123RF
3.

Via TheCreatorLovesYou
在中国某处一定有一个仓库,里面存放着成千上万的指尖陀螺与一家即将破产的公司。

[–]pgliver 4921 points
我最近在ebay上从中国(此处描述较为模糊,也许是指中国ebay——淘宝)买了一套相机镜头,卖家免费送了我一个指尖陀螺,还放了张纸条求好评。也许这些小玩意儿会成为某些公司的固定支出,以作为吸引消费者的噱头。

[–]A_Ron24 9905 points
话说上次有个兄弟在ebay上卖他滞销的指尖陀螺,一口价,五万个陀螺卖2500美元。他只想找个人把这批货脱手,他在指尖陀螺大热时入手了这批货,却发现再也卖不出去了。
这批货还都是些好玩意儿,大部分都是质地优良的金属制品。

4.

Via hummus12345
最好动的计时器:沙漏;
最好静的计时器:日晷。
Timepiece with the fewest moving parts: Sundial.
Timepiece with the most moving parts: Hourglass.

[–]The_Karaethon_Cycle 11.3k points
我还是喜欢我自己的手机——最好色的计时器。
Timepiece with the most porn

5.

Via Hambushed
新闻网站的弹窗广告要比小黄网多得多。

[–]toeofcamell 13.2k points
完美地解释了我为什么“不爱新闻爱看黄”。

6.

Via haroldtitus425
不管你把多少份千层面叠在一起,最终它都只会是一份千层面。
(译者:除非足够大质量的千层面坍缩成黑洞,这样它就不是千层面了,而是一个奇点)

7.

Via old_and_spicy
人类作为食物链最顶端的猎食者,却会喜欢看恐怖电影逛鬼屋,让自己享受作为猎物的恐惧与惶恐。

[–]richtofin819 3591 points
我记得自己小时候看过一本书,其中描写了一个高等生命种族,他们实现了肉体完美的永生不朽,所以有时候他们甚至会为了刺激去向其他种族购买疾病。
(该系列名字应该叫做《王国之匙/Keys to the kingdom》Garth nix著)

8.

Via some_lie
假如谷歌真的想在万圣节吓吓人的话,他们也不用放些什么恐怖的音乐和浮夸的灯光特效,说着什么“嘿,我是谷歌,大家一块变得毛骨悚然吧”这种鬼话,只要让Google Home告诉你们谷歌对你的了解程度,再告诉你们这只是根据收集到的数据通过算法计算得到的就可以了。

9.

Via dudeARama2
在电视剧《Supernatural》的世界观里似乎没有什么东西是超自然的,他们碰到的都是些可以观察到且可以被量化的,并且作为世界自然结构的一部分存在的东西。

[–]dylangrubbj 9419 points
衍生剧制作确定:《Natural》
(译者:然后温家双煞变成野生动物摄影师么……)

10.

Via kevinsaidok
宣传语“系安全带或者罚款/Click it or Ticket”揭示了如下真理:
经济负担比重伤或死亡更具有威慑力。
(Click It or Ticket是美国美国国家公路交通安全管理局开展的一项运动的口号,目的是敦促年轻司机们注意行车安全,驾车时系好安全带)

11.

Via JustinML99
假如你的门上有邮件投递口的话,这说明你住在一个邮箱里。

[–]Lolbertpls 74 points
可去你大爷的吧,照你这样说我爹现在住的就是一狗窝!

12.

Via Stanzin7
如今“登月伪造说”与“地平说”的影响日趋扩大,信徒数量也逐日增多,这让我有理由相信在将来“反地球起源论”与“火星殖民地假说”可能会大有作为。
(两种假说均认为地球生命起源于外星球,后者认为地球是火星人的殖民地)

13.

Via Giggity_Account
便秘的绝地武士会用袁立把屎从自己肠子里拔出来吗?

[–]NiceWorkMcGarnigle 2074 points
绝地武士会在□□的时候利用袁立玩窒息play吗?

14.

Via WadeEffingWilson
小时候,我们经常被告知不要吞下口香糖,因为身体需要7年的时间才能把这些粘粘的玩意儿消化掉。
同样,长大后我们也了解到信用报告中的不良评价需要7年的时间才能删除,这两件事还蛮相似的,只不过后者要重要得多。

15.

Via zontras
下班时你手机的电量等于你对你工作的热爱程度。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (20)

24H最赞