@ 2017.11.01 , 12:00

英国冒险家的气球之旅

一位英国冒险家最近体验了我们大多数人只能在飞屋环游记里看到的情节——系着五彩缤纷的派对气球飞上了距离地面八千英尺的高空。

英国冒险家的气球之旅
credit:123RF

位于英国布里斯托的Adventurists公司,为寻求刺激的人提供不同寻常的假日体验。过去他们曾推出的项目包括:在喜马拉雅山脉的人力车,以及在俄罗斯最大冰湖上举办助力自行车比赛。他们的每一个冒险活动都在为慈善机构筹集善款,过去十二年来,他们已经筹到超过500万英镑的善款。这家公司最近的项目受到飞屋环游记这部动画片的启发,在椅子上栓了100个气球,并让一位疯狂的冒险家坐着它飞上距离地面八千英尺的高空。

该公司的创始人Tom Morgan表示:“它将是一次历史三天的长距离冒险,它可能是最蠢的空中比赛。”

在他们接受顾客的愉悦之前,先得自己试试这个主意是否可行。经过了两个月的计划,Morgan及其团队在最初的测试中,飞到了博茨瓦纳。

Morgan说道:“天空有许多开放的空间。由于我们位于大陆中央,因此当风刮来的时候,我们不会坠入海中淹死。”然而,经过了一周的反复失败后,他与团队决定将位置迁移到南非约翰内斯堡北部。

Morgan在接受BBC的采访时透露道:“我们的问题在于要找一个风和日丽的天气,并且还得保护不停破裂的气球。”

在氦气只够尝试最后一次的情况下,Morgan与其团队花了两天时间填充气球。10月23日,Morgan坐上系着一百个气球的椅子,在安全装置的保护下,缓慢地升上了高空。

Tom回忆道:“我必须保持冷静,并开始慢慢地剪掉气球。被气球带着横穿欧洲,那是一种无法描述的感觉。”

Morgan到达了距离地面2438米的高空,在这两个小时的航行中一共走过了25公里。他说这次体验非常酷,还承认椅子升空的时候,他又害怕又激动。

来自Morgan团队的Matthew Dickens表示:“我们甚至都不确定Tom是否能活着回来。我们不认为他能应对这样的情况。不过最后他做到了。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (4)

24H最赞