@ 2017.10.30 , 11:00

如何成为不油腻/有魅力的男人

邪恶的约会世界是一个残暴的所在,女孩子们个顶个的挑剔。你不小心流露出的生活状态、暴露的生活习惯,都可能招致无情地否决,将之前辛苦维持的好感付之马桶。

幸运的是,男人总有办法改善提升自我,让自己更好、更辣、更有吸引力。 Adam Kisiel在他的书《如何成为一个魅力男人》中罗列了一大堆这些方法。下面将其中最立竿见影的20条送给需要的胖友

1.“使用带有紫外线防护功能(UVA/UVB protection)的面霜,每天至少使面部防晒指数(SPE) 15以上,才能防止出现皱纹。面霜不会阻止你晒黑,但会让你看起来很年轻。”

如何成为不油腻/有魅力的男人
来自蛋友肥尼姑的插画投稿

2.“吃对的。仔细想想什么才是对的。吃更多真正的蛋白质、更多的蔬菜、新鲜水果和未加工的谷物粗粮,放下你手中的炸鸡烤串!改变饮食习惯,同时每天记录下身体各项指数,你会大吃一惊的。”

3.“挺起腰杆。你可以通过加强背部的肌肉来做到这一点,并时刻提醒自己不要驼背。”

4.“运动起来,每周至少两天,刚开始时每天一小时。你可以做有氧运动,或者你试试举重抬起,你可以去远足,你可以骑自行车,你可以滑冰,只要动起来!”

是的,宅家里坐沙发吃薯片看电视玩游戏真的找不到女朋友。

5.“每月至少读一本书,当然有一些你想要阅读的东西,去书店或图书馆,或者下载电子书。”

如何成为不油腻/有魅力的男人
来自蛋友肥尼姑的插画投稿

6.“替人家着想,经常思考他人的兴趣,感受和动机。”

7.“自信,实在没有哪怕假装自信也行啊(因为其他人可能也是装的)。微笑,放松,保持冷静。”

假作真时真亦假,我的朋友。

8.“总是保持比实际需要更好一些的穿着,不要穿的太随便或太正式。”

9.“打理你的鞋。适当保养提升鞋子使用寿命,为你省钱。买高品质的鞋子,它们不会像廉价货那样轻易磨损,如果你有时间,每周擦拭你的鞋子。”

10.“使用除臭剂,找到适合你的古龙水,如果可以的话,你会发现如果你每天使用古龙水,人们会开始把这种气味与你联系起来。”

11. “至少有一双经典,优雅的牛津时装鞋,黑色是最稳妥的。”

12.“消除口臭,除了日常的使用牙线和刷牙,还一定要刷或刮舌苔,如果你的舌头上有一层白色物质,你很可能会有口臭,刷掉它!”

直男们,请认真对待这一条,除非你有医学诊断的导致口臭的疾病,否则没有任何借口呼出酸臭呼吸。

13.“每个月至少洗一次床单枕套,越多越好,用高温杀死细菌。”

14.“不要让自己看起来像是在学着穿衣服,请记住,穿得得体的人看起来都是穿得最自然的人。不要让自己像一个刚穿上很酷的东西,急于四处显摆的XX。”

15. “把你的袜子和你的裤子相匹配,把不合适的袜子扔掉。”

如果你的袜子旧了的或太脏、被染上其他颜色,请。扔了。他们。

16.“洗脸洗澡的时候,记得洗耳朵。理发把耳朵露出来。”

17.“当别人说话的时候,别□□注意听。”

如果你感兴趣的女人告诉你一些东西,你用屁股而不是你的耳朵听她的话,就像“等等,什么?我不在听,”她不会高兴的。最后你也不会开心的。

我的经验之谈,信我。

18.“避免穿着仅用于特殊用途的服装,远足靴是徒步旅行时候穿的,拖鞋是在游泳池穿的。”

19.“下次去买衣服,记得带个忠实的朋友。不要问销售人员试穿好不好看,他们在那里为了佣金(不害臊)。如果你的朋友告诉你你看起来不好,不要对他们生气,人家在帮你。”

20.“家里准备几条毛巾,每周至少更换一次,总是留一个干净未用的,以防万一有人需要,经常洗他们。”

没有那个有自尊心的女人,想在一张脏兮兮的床上坐,更遑论做。

所以干净的床单? Yessss。

本文译自 maxim,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (34)

24H最赞