@ 2017.10.29 , 08:00

发霉啦:今天,2个小时内我从床上摔下来2次

发霉啦:今天,2个小时内我从床上摔下来2次
credit: 煎蛋画师ZZCW

sadface (女)
今天,我在等候室听见我丈夫跟情感顾问大喊说我逼得他想自杀。他不知道我能听到。FML

Anonymous
今天,我拒绝了一个女同事的追求,因为我有女朋友了。然后这个女孩在脸书写道:她给我发了好人卡,因为我太猥琐了。我女朋友看到了她的帖子,相信了,都没问问我是怎么回事就和我分手了。这就是我对她忠贞的回报。FML

John C. Martin 美国
楼上的邻居拉屎把马桶堵了,水漫金山,混合着不可描述物体的液体从我屋顶漏下来,直接浇到了我头上。我的床也遭殃了,全套换下来得差不多1千美金吧。这时我才意识到买保险的重要性。

Pants pisser (女)加国
今天,回家路上,离家只有一条街的时候我突然尿意来袭。当时我在等红灯,尿意来得实在猛烈,终于突破了我的极限,屈辱地尿了裤子,双腿之间的地上都形成了一个小水泡。而我不得不穿过拥挤的人流继续往回走,忍受着车子们调戏的鸣笛和人们刺耳的笑声。FML

TherealShawn (男)
今天,我回到家听到男朋友在呢喃着我的姓。我猜他是发情了吧,赶紧跑到楼上想趁热和他□□。我走进卧室,发现男朋友和我双胞胎弟弟搅在一起,蛋都快怼进去了。

Ohholypuff 英国
我和暗恋的人□□了……他突然停下来……下面还在我身体里没拔出来……他说他没打算“确定关系”。

匿名
今天,2个小时内我从床上摔下来2次,不是1次哦,是2次。现在我坐在地上认真地思考,干脆就别回床上了。FML

sad mama
今天,男朋友那神经质前妻跑过来把我的准妈妈洗礼日搞砸了,她还想打我。我的两个姐姐把她一顿胖揍,结果因此被捕了。这日子算是彻底被毁了。FML

Heidi Jeanette
今天,我得知我最近总也吃不饱并且性欲高涨的原因是因为我已经怀孕5个月了。我结婚了,和一个女人结的。某个喝多了的夜晚,我们玩了个□□。FML

匿名
未婚妻让我把我们房子的地下室租给她的几个朋友。3周半之后(租约到期3天前),他们招呼都没打就收拾东西离开了。哦对了,还带走了我锁在抽屉里的800美金,那是我为6个月之后的婚礼准备的钱。

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 配图不错
3.3
赞一个 (11)

24H最赞