@ 2017.10.29 , 17:00

美女被困太平洋五个月,终与狗一同获救

两名美国女子及她们的狗在鲨鱼环绕的太平洋上被困五个月后,终于一起被救了出来。Jennifer Appel与Tasha Fuiava于今年5月3日出发前往塔希提岛,但她们的船引擎故障,甚至就连船桅都折断了。更糟糕的是,她们的手机在出海第一天就从船上落入了海中。

美女被困太平洋五个月,终与狗一同获救
credit:Jonathan Clay

这两名女子均来自夏威夷火奴鲁鲁,她们最终于本周二被渔船发现。大约160米长的美国什兰号,出发寻找她们并最终于周日上午十点半到达目的地。

Appel表示:“我很高兴海军来救我们。当我们看到美国海军从地平线上出现的那一刻,我们十分骄傲,当时我们也因为获救而笑了出来。”

这两名女士和她们的狗在没有淡水的情况下,是如何生存这么长时间的呢?原来她们的船上有净水装置,还有能吃一整年的干粮,其中包括意大利面、米和燕麦片。

这两名女子于今年5月30日遇到麻烦,那时距离她们离开夏威夷不足一个月。她们遇到了糟糕的天气,但她们仍决定继续前行。她们等了5个月才终于等到救援,期间她们还曾发出没有其他人能听到的绝望呼喊。

Appel透露道:“我们当时十分沮丧,情况已经到了绝望的地步。我们唯一能做的事情,就是利用手头有且能用的东西。我们别无选择。”

除了食物以外,她们面临的最大问题是鲨鱼。她们的船时常被鲨鱼环绕。

Appel说道:“我们当时慢慢地穿过了它们的家。它们当时还曾用尾巴拍打我们的船,让我们快点离开。它们还曾决定利用我们的船来教它们的孩子如何捕猎。那时它们总是晚上袭击。”

渔船发现她们后,立即通知了美国关岛海岸巡逻队,一番沟通后,最终方便出动救援的是阿什兰美军海船。

这两名女子被带到阿什兰后接受了治疗。在船靠岸前,她们将一直待在船上。

本文译自 Gizmodo,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (12)

24H最赞