@ 2017.10.27 , 12:30

Reddit:这笑话听上去很有文化

welpimnewtothis:

一个古罗马议员开会的时候迟到了。到达会议现场的时候,他发现西塞罗(古罗马政治家)的演讲已经开始很久了。他耐心地听了几分钟,想要尽量跟上西塞罗所讲的内容,但没听懂。决定放弃的他问另一个议员:“他现在在讲什么?”那个议员答道:“不知道,我们还在等他说出动词呢。”

mikethejuice:

巴甫洛夫在实验室里劳累了一天之后,来到酒馆要了杯冷啤酒和一些小吃。过了一会,有人按铃找服务员。铃声一响,巴甫洛夫立刻从椅子上蹦了起来,差点打翻了自己的啤酒,大喊道:“天啊,我该去喂狗了!”

*巴甫洛夫就是那个教会狗儿们在铃响时分泌唾液的科学家。

ThievingRock:

(有改动)笛卡尔的朋友问他:“你在想什么?”笛卡尔说道:“什么都没在想啊。”然后他就消失了。

*“我思故我在。”——笛卡尔

Tekrith:

农夫家的鸡不下蛋,于是他请生物学家、化学家和物理学家来帮忙看看怎么回事。

生物学家给鸡量了体温,检查了它们的羽毛,但没发现问题是什么。

化学家检查了鸡的食物和粑粑,做了中毒测试,但还是没发现问题是什么。

物理学家碰都不用碰一下鸡,只盯着它们看了10分钟,然后就开始在笔记本上画东西……过了一会,他喊道,“我知道解决办法了!但这种方法只对真空中的球形鸡起作用。”

Reddit:这笑话听上去很有文化
CREDIT: 123RF

Luposetscientia:

又是物理学家、化学家与生物学家结伴而行,他们这次去了沙滩。物理学家为海浪的运动感到着迷,游向海里淹死了。生物学家被美丽的海洋生物深深吸引,也游向海里淹死了。化学家见此情景,掏出笔记写道“物理学家与生物学家皆可溶于水。”

tinyahjumma:

薛定谔被警察拦下搜车,过了一会警察说,“你知不知道你后备箱里有只死猫?”薛定谔说,“现在知道了。”

YoungDiscord:

一匹马走进了酒吧,酒保问,“为何拉长着脸?”马默不作声,并在酒吧拉了一坨翔。

casualblair:

工程师、物理学家和汽车开发人员在山里驾车。下坡的时候刹车坏了,三个人都掉进了山谷。幸运的是他们都没死。等待救援的时候,他们想要找出车子究竟出了什么问题。

工程师说道,“可能是刹车系统坏了。”

物理学家说,“可能是刹车系统所提供的摩擦力不够,无法将车子的速度减至0。”

开发人员说道,“让我们重新试一试,看看这种情况会不会再次发生。”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Qk
3.8
赞一个 (37)

24H最赞