@ 2017.10.25 , 10:00

Reddit: □□带来的烦恼

chazlevy:

让胸大的人穿系扣衬衫是件很尴尬的事,胸前总会绷开许多口子。

rach6319:

胸罩很贵,但是如果不穿的话,跑步和快速下楼梯时就会很痛。

runkiwirun:

赤身果体时看到自己的小肚子比□□还要突出,这个时候就会忍不住自我厌恶。

limegreenbunny:

我以前胸很大,我很讨厌它们。跑步时我必须穿两个运动文胸才行;肩背经常会酸痛;稍微低胸点的衣服也不能穿,否则大家就会忍不住看向我的胸口。最糟糕的是,很多男的以为胸大的人一定喜欢被摸来摸去。这种事情发生的次数多到我记不住。

RTFMgirl:

最令人烦恼的是,既没有时装模特般的平胸,也没有能够撑起衣服和挤出沟沟的□□。唉!

Reddit: □□带来的烦恼
CREDIT: 123RF

gucci---garbage:

不知道该从哪里开始吐槽。

首先□□会导致背痛。我身高160m,体重118斤,我敢打赌其中20斤是胸的重量。我不能趴着用手肘撑起自己的身体,因为胸的重量会把背部拉下去,背就会很痛。

脊柱侧凸的问题。3年前我因为背痛去照X光,医生发现我脊柱侧凸。我不得不去找脊椎按摩师,按摩才能减轻我的疼痛。

文胸很贵。唯一适合我的牌子非常贵,一个bra就要花掉我500多块。更过分的是,这些bra很丑,没有蕾丝之类的装饰,只有老奶奶式的肤色文胸。我曾经去某家店买文胸,但他家没有适合我的尺码,而且我问导购有没有我的尺码时,她居然笑了……

别人(主要是男性)的眼光。女生一般不会和我谈起这个话题,但男生经常上来就要我发一张照片给他们,然后我们的聊天就没下文了。

绝望感。□□带给了我皮疹、背痛、脊椎侧凸、肩膀上深深的bra带痕迹和对潜在肿瘤的恐惧,而且我还没法做缩小手术。医生写信跟保险公司说了这些事情,告诉他们他需要至少移走我每个□□的600-700克组织,但保险公司还是认为我只是为了让自己变得更好看而已。所以现在我的戒备心很强,不敢跟别人说话或让他们靠近我,因为我觉得他们会把我当成□□。

我愿意花一切代价拥有A杯。

snoozeswithsloths:

看着它们慢慢地向腹部迁移也是件令人烦恼的事。

BonnyNymph:

作为一个□□的矮个子,只要领口稍微低一点,别人就能直接看到我的bra。

lexielou48:

□□带给我的烦恼是,它们太小了。:(

killingALLTHETIME:

因为哺乳而得了乳导管溃疡。

SexyDataTango17:

我发现一个女人的胸有多不舒服,头脑就有多不清楚。

parvez991:

拥有大□□的好处:摸起来很爽。坏处:我是雄性。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (20)

24H最赞