@ 2017.10.24 , 20:00
15

Quora:如果陌生人向你讨要拥抱

Matthew Bates

我得坦白一下。当我在大学的时候,曾因给别人熊抱而出名。我抱他们的时候,他们的背会咔嚓一声,他们觉得这种感觉很好。我曾对我寝室里的一位女士这样做过,她是一位娇小的亚洲女士,她非常喜欢我的拥抱并告诉了宿舍里的其他女孩。从那天起,就经常有人让我对她们熊抱。

如果你认识一位长得高大且柔软(就是胖胖的)的人,那么你应该让他这样做。下面是熊抱指南:

1、高个子将手臂放在其他人的手臂下,并在对方的后背处合上双手。

2、之后高个子向后靠,将对方举起来。

3、最后,高个子将手往回拉,给对方按摩背部中间。

需要指出的是,高个子可以左右摇摆,这样能给对方更好地拉伸。如果你没有找出其中的亮点,那还是让我说明吧:这样做也能将女士的胸拉向男士。

被我抱过的人都说这样感觉很好。我不知道这具体是什么感觉,因为我需要一个身高接近两米一、体重227公斤的人。如果我能遇到,那么我肯定会让他抱我。我曾经让我的妻子或者小女儿给我踩背,这种感觉真的很好。我觉得这应该是一样的感觉。

不论如何,这个问题的答案取决于环境。陌生人看起来干净且值得信任吗?如果是,那么我肯定会给他们拥抱。我会把钱包和手机捏在手里确保他们不会拿走它们,再给他们拥抱。

如果是以下情况我会拒绝:

孩子或者青少年,因为我会因为触摸了孩子而被解雇。

对方看起来很脏而我不想被弄脏。我知道耶稣不会赞同这样的理由。

对方看起来很令人毛骨悚然或者很有威胁。

Jake Williams

这取决于对方。如果他们免费给人拥抱,那么为什么不拥抱他们呢?

如果他们看起来很沮丧,那么为什么不拥抱他们呢?

如果他们……

好吧,实际上我找不到我能拒绝的情况。来一个爱的抱抱吧!

Aditya Salunkhe

如果陌生人是长得很好看的女孩子,穿着最体面的衣服,闻起来像新鲜草莓且脸上有好几层化妆品,那么我不会拥抱她。明智的男人都不应该拥抱她。不要给播主恶作剧的机会,你要看清周围是否有摄像机并尽快逃走。

Quora:如果陌生人向你讨要拥抱
credit:123RF

如果陌生人是个男人,看起来沮丧而担忧,那么我肯定会像拥抱兄弟那样拥抱他。男人一般不怎么流露他们的情绪,如果他流露了情绪,那么他的生活肯定出了大错。

如果陌生人是小孩,在周围许多只眼睛盯着的情况下,我会毫不犹豫地拥抱他/她。

如果陌生人是年长的男士或者女士,他们在我身上看到了他们去世的儿子,那么我会像拥抱父母一样拥抱他们。

如果陌生人是一条狗,它坐在我身边摇尾巴,眼里依旧流露出希望能找到好主人的想法,那么我会毫不犹豫地拥抱它。

如果陌生人是一位印度女孩,出于忧虑或者高兴而忘记了她身上的枷锁,那么我肯定会拥抱她。印度女孩从小被教导不要和陌生人说话,如果她这样做了,那么我需要让她冷静下来。

最后,如果陌生人是我在quora上的粉丝,那么你也值得我去拥抱!我知道你每天经历了多少失望!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 3595184

    如果陌生人是一条狗…

    没错,我就是一条单声狗,请各位年轻漂亮的女单友快来拥抱我。

    [44] XX [5] 回复 [0]
  2. 西奥笑
    @4 weeks ago
    3595187

    我记得最近国内有个人在好几个城市地铁火车站一些地方给别人“免费拥抱”,但是手并不老实,最后被拘留了

    [82] XX [0] 回复 [0]
  3. Tentacle
    @4 weeks ago
    3595188

    歪果银不知道 少林寺七十二绝技里有一门抱树功

  4. 屋里波波
    @4 weeks ago
    3595198

    有个日本人就在各个大城市试过,还真有陌生人上去拥抱。视频剪得煽情,不知道等了多久才拍够素材。

    [21] XX [0] 回复 [0]
  5. 3595208

    我是HIV携带者,请给我一个拥抱(雾)

    [21] XX [3] 回复 [0]
  6. 3595213

    亚洲捆绑

  7. 不行!
    @4 weeks ago
    3595216

    还是算了,我怕我的将军肚给别人带来不好的体验。

    [25] XX [0] 回复 [0]
  8. 斯科特
    @4 weeks ago
    3595233

    绝对看脸,丑逼死开

    [14] XX [2] 回复 [0]
  9. 偶尔冒泡
    @4 weeks ago
    3595241

    对不起,我的能量槽只剩下出门的量,连与人对视的量都没有了,更不要说拥抱。

    [34] XX [1] 回复 [0]
  10. 郑承武
    @4 weeks ago
    3595318

    第一个那种熊抱真的很爽

  11. 路人X
    @4 weeks ago
    3595392

    怀中抱猪杀

  12. 长夜
    @4 weeks ago
    3595483

    这么一说好想体验一下那个熊抱

  13. 倾淡
    @4 weeks ago
    3595532

    看脸与心情

  14. Sheldon
    @4 weeks ago
    3595555

    说说我的经历吧。
    地点在深圳地铁四号线,那天去关内办事,完了搭四号线回龙华,上车没座位就站在车厢接头处做低头族。
    到上梅林的时候从前面来了个女孩,年龄不大20出头的样子,模样普普通通。
    她走到我旁边的时候我才注意到她,她正在跟我前面几个人搭讪,大概就是做社会推广,要扫一下她的二维码并且给她一个拥抱这样子。
    前面的低头族里有一个女孩子听她说完并给了她一个拥抱,有几个转身没搭理她,接着她就到我旁边了。我也扫了她的二维码并且给她一个拥抱,没敢用力搂,属于礼貌性的接触。
    接着我问她收获了几个拥抱,她想了想说只有十来个人,我扫了眼两边车厢渐渐多起来的乘客,问她不怕尴尬吗,她说就是用这个方式来锻炼交际能力,而且她们公司也有要求要完成多少个拥抱这样的任务。后来又聊了几句她就继续去完成任务了,大概是我和她聊天的内容周围人有听到,所以我旁边几个人也都很顺利的帮她完成任务了。
    回到公司后收到一条微信,那个女孩还跟我说谢谢,貌似我和她聊天让她有了信心,她的任务提前完成了。
    我还是很回味那个礼貌性拥抱的,要是能再抱紧一点就好了。

  15. 机械男
    @4 weeks ago
    3596410

    抱完,唉 我钱包呢?

发表评论


24H最赞