@ 2017.10.24 , 20:00

Quora:如果陌生人向你讨要拥抱

Matthew Bates

我得坦白一下。当我在大学的时候,曾因给别人熊抱而出名。我抱他们的时候,他们的背会咔嚓一声,他们觉得这种感觉很好。我曾对我寝室里的一位女士这样做过,她是一位娇小的亚洲女士,她非常喜欢我的拥抱并告诉了宿舍里的其他女孩。从那天起,就经常有人让我对她们熊抱。

如果你认识一位长得高大且柔软(就是胖胖的)的人,那么你应该让他这样做。下面是熊抱指南:

1、高个子将手臂放在其他人的手臂下,并在对方的后背处合上双手。

2、之后高个子向后靠,将对方举起来。

3、最后,高个子将手往回拉,给对方按摩背部中间。

需要指出的是,高个子可以左右摇摆,这样能给对方更好地拉伸。如果你没有找出其中的亮点,那还是让我说明吧:这样做也能将女士的胸拉向男士。

被我抱过的人都说这样感觉很好。我不知道这具体是什么感觉,因为我需要一个身高接近两米一、体重227公斤的人。如果我能遇到,那么我肯定会让他抱我。我曾经让我的妻子或者小女儿给我踩背,这种感觉真的很好。我觉得这应该是一样的感觉。

不论如何,这个问题的答案取决于环境。陌生人看起来干净且值得信任吗?如果是,那么我肯定会给他们拥抱。我会把钱包和手机捏在手里确保他们不会拿走它们,再给他们拥抱。

如果是以下情况我会拒绝:

孩子或者青少年,因为我会因为触摸了孩子而被解雇。

对方看起来很脏而我不想被弄脏。我知道耶稣不会赞同这样的理由。

对方看起来很令人毛骨悚然或者很有威胁。

Jake Williams

这取决于对方。如果他们免费给人拥抱,那么为什么不拥抱他们呢?

如果他们看起来很沮丧,那么为什么不拥抱他们呢?

如果他们……

好吧,实际上我找不到我能拒绝的情况。来一个爱的抱抱吧!

Aditya Salunkhe

如果陌生人是长得很好看的女孩子,穿着最体面的衣服,闻起来像新鲜草莓且脸上有好几层化妆品,那么我不会拥抱她。明智的男人都不应该拥抱她。不要给播主恶作剧的机会,你要看清周围是否有摄像机并尽快逃走。

Quora:如果陌生人向你讨要拥抱
credit:123RF

如果陌生人是个男人,看起来沮丧而担忧,那么我肯定会像拥抱兄弟那样拥抱他。男人一般不怎么流露他们的情绪,如果他流露了情绪,那么他的生活肯定出了大错。

如果陌生人是小孩,在周围许多只眼睛盯着的情况下,我会毫不犹豫地拥抱他/她。

如果陌生人是年长的男士或者女士,他们在我身上看到了他们去世的儿子,那么我会像拥抱父母一样拥抱他们。

如果陌生人是一条狗,它坐在我身边摇尾巴,眼里依旧流露出希望能找到好主人的想法,那么我会毫不犹豫地拥抱它。

如果陌生人是一位印度女孩,出于忧虑或者高兴而忘记了她身上的枷锁,那么我肯定会拥抱她。印度女孩从小被教导不要和陌生人说话,如果她这样做了,那么我需要让她冷静下来。

最后,如果陌生人是我在quora上的粉丝,那么你也值得我去拥抱!我知道你每天经历了多少失望!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (7)

24H最赞