@ 2017.10.24 , 08:00

发霉啦:今天,有人偷偷进了我家

发霉啦:今天,有人偷偷进了我家
credit: 煎蛋画师ZZCW

Oh, not me? That's okay... (男)
今天,在公司,经过那个我心仪的美女同事的位置时,她说:“嗨帅哥。”我顿时小鹿乱撞,不敢相信自己的耳朵,赶紧回了一句:“嗨美女。”呃,我想多了,她其实是在跟我后面的人打招呼。当时那气氛,真是尴尬死了。FML

SoPhucked
今天,我又遇见那个上周刚搬来的美女了。她坐轮椅,所以我殷勤地为她开门。我的榆木疙瘩脑袋不知道怎么想的,冒出一句:“鞋子很漂亮啊,怎么保持这么干净的?”她听了之后从我脚上压过去,还竖了中指。

TheFMLArtist (男)
今天,我转学去新学校,和我同班有一个特漂亮的女生。我说你真漂亮,她冲我尖叫:“我有男朋友啦!”还把椅子砸到我脸上。现在她受处分了,我鼻子伤了。FML

why me
今天,有人偷偷进了我家,只是把我所有的内裤都偷走了。FML

匿名 (男)
今天,我帮一个朋友在网上买东西,不小心碰了他胯部。他竟然硬着。FML

like a sexy meat thermometer (女)
今天,□□的过程中,男朋友说:“你发情的时候□□会突出来,好□□哦。”亲爱的谢谢,其实那是痔疮。FML

Sonofaquiche 德国
今天,我发现给蛋蛋刮完毛之后涂须后水真是大错特错。现在我每动一下都像针扎一样。FML

匿名
今天,我爸想帮助我克服对马的恐惧(我小时差点被马弄死)。他带我去了牧场,30分钟不到,我就被一匹马啃了脸。FML

10051998 美国
今天,男朋友得帮我把卫生棉条拔出来。因为我们□□的时候我忘了把它取出来,所以现在它卡在□□里了。男朋友手指比较长嘛,所以他得去掏。FML

PotatoGirl19
我和男朋友在床上摔跤玩,他躺着,我骑到他身上。他猛得把我一推,结果不小心把我掀下了床……我朝后跌下去,撞上了椅子。我碰了头,还撞到了麻筋。

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (19)

24H最赞