@ 2017.10.24 , 15:00

Reddit:喵星人可以有多坏[3]

GingerMonster:

我养了条鱼,在沃尔玛买了个便宜的鱼缸,大概能装4升水。鱼缸的盖子上有个方形的孔,可以方便喂鱼。我家喵星人发现他能将爪子伸到那个孔里面去,还学会了把盖子掀开喝(抓)(鱼)。但通常我一凶他他就停下了。

一天, 他大摇大摆地走进房间,一脸冷漠地走向鱼缸,打算将爪子伸进孔里。我吼了他一声,他停住了,爪子悬在孔的上方。我们在对视,他知道我是认真的,于是把爪子放了下去。接着,他跳到鱼缸和墙之间的小缝隙那里,将鱼缸推到了地上,我还是不太懂他为什么要这样做。

而且他还没有跑开,就站在那里朝我“喵”了一声。

mrjing0:

有一次,我在做饭的时候,女朋友养的喵星人把我的裤子扒了下来。

[已注销]:

每次我洗完澡,我家喵星人就会立刻跑到浴室,在里面走来走去,将自己的爪子浸湿。然后跳到洗手台上,把爪子搭到镜子上,留下一堆猫爪子印。她知道自己在干什么。我很爱她,但她是个大魂淡。

Annihilating_Tomato:

有一天,我忙活到凌晨4点才躺下。躺下之后,我家的渣猫跳到我胸口上,直直地盯着我,嚎叫着尿了我一身。这是喵星人对我做过的最可恶的事情。

Reddit:喵星人可以有多坏[3]
CREDIT: 瑞景创意

rtphj1:

我家喵星人曾经想烧了我的房子。我在给打火机装油的时候,那只喵星人把放在桌上的打火机油瓶撞倒了,然后迅速将桌上一根点着了的蜡烛打翻,结果桌子就烧起来了。

guitarkid16:

我家喵星人会把猫玩具弄得满房间都是。他还会把玩具浸到他喝水的碗里,然后藏到我们床上。

DarthLysergis:

我发现喵星人讨厌香茅油的味道。夏天,我会在腿上喷防虫喷雾。喷完喷雾在房间里走来走去的时候,我家喵星人会走过来闻我的脚,然后就进入“终结者”状态。她会用四条腿抱住我的脚,然后用尽全力□□我。真是神经病。

[已注销]:

我的喵星人杀了我前妻的妈妈,它显然是有意的。我前妻知道后,就跟我离婚了。

krokifena:

我养过的喵星人□□掉了我的手机充电线,所以我成了前铲屎官。

RuthlessRuben:

我现在就要把这个页面关了,万一我家喵星人看见就完了,不能让她在这里得到任何灵感。!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (11)

24H最赞