@ 2017.10.22 , 08:00

发霉啦:今天,我的“好闺蜜”不理我了

发霉啦:今天,我的“好闺蜜”不理我了
credit: 煎蛋画师ZZCW

inappropes
今天,等了26年,我的胡须终于长出来了。可惜刚长出来的胡须就已经有一半是白的了,和我斑白的头发一样。FML

匿名 (男)
今天,室友在上哲学课的时候突然开始怀疑人生。在课堂上他们在讨论人生计划,他崩溃了,不知道自己是不是选对了专业。现在他坐在黑黑的房间里,一边吃拉面一边自言自语……FML

kicking me while I'm LITERALLY down (女)
今天,我骑着自行车被汽车撞了。我给我爸打电话,他说一定是我的错,说不知道他能帮到我什么,建议我打给我妈。他都没问问我有没有受伤。对了,我妈根本就不接电话。

Ducky (女)美国
今天,男朋友终于回家了。2天前我给他发信息,让他赶紧回来照顾他生命垂危的母亲。我哭得上气不接下气,身上还粘着他母亲的屎。而他出差了6天之后,昨晚还去参加了个音乐会。

Tbelle (女)
今天,我30岁的废物哥哥给我发了一张他的水电费催缴通知的照片,问我有没有钱借给他把欠费缴上。我直接把我的停水停电通知书的照片回给了他。FML

Sufia (男)
今天,老师说我“愚蠢,无知”,因为我说自己是个“亚洲人”。我来自巴基斯坦,巴基斯坦是个亚洲国家啊。

JMJ78 (女)
我丈夫(现在已经是前夫了)的表妹过来读书,没地方住,于是丈夫就邀请她来我家住了。我觉得都是亲戚嘛,没问题的,而且她比我们年轻20岁呢。不过呢,让我惊讶的是,他们最后还是搞到一张床上去了。FML

Highschoolisover! (女)
今天,我的“好闺蜜”不理我了,因为她发现我和她老公上过床。我们确实上过床,不过是在他们认识的12年之前了。FML

Jihnyq (男) 厄瓜多尔
今天,我去相亲,想表现得幽默一些,于是说:“我以前没相亲过,因为我怕相亲对象眼神不好(I’ve never been on a blind date because I was afraid my date would be blind)”。结果她哭了,原来她就是有眼疾,最近才刚鼓起勇气出来约会。FML

Buddy (女)
今天,我和暗恋的男神一起去参加一个活动,我们度过了美好的一天。虽然这不算约会,我感觉还是挺好的,自信总有一天能拿下他。可是最后我们告别时,他叫我“哥们”。FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (11)

24H最赞