@ 2017.10.22 , 21:30

男人更喜欢与男人一起逛街

一项新研究表明,比起浪漫约会,男人更享受与好兄弟之间的聚会。为什么?显然是因为好哥们比女朋友重要。

男人更喜欢与男人一起逛街
credit:123RF

该研究被发表在《男性与男子气概》期刊上。该研究认为男人在与其他男人一起逛街的时候,会比和女朋友们一起逛街更开心。哈哈。

研究人员们认为男人之所以会认为和哥们的聚会比和女朋友约会更令人满足,是因为他们与哥们在一起的时候不必假装自己很有男子气概,也不必装作自己特别坚强。比如你在和女朋友一起看恐怖片的时候,你不得不假装自己拥有钢铁般的神经,在你自己吓得要死的时候安慰女朋友。

另一方面,如果你和你最好的哥们一起看恐怖片,你可以释放内心的情绪,在看到恐怖的情节时像孩子一样尖叫。

研究人员们在该研究中调查了三十位男士对和女朋友约会的感受,以及他们与好哥们一起共度时光的感受。

结果表明男人发现他们更容易对其他男人表达感情和情绪;同时他们在和女朋友一起的时候必须武装起来,藏起所有情绪,这样他们才能维持所谓的男子汉形象。

参与者们表示他们和哥们一起聚会时,感受到的批评与唠叨更少,也更能表达他们的感情。而我们所有人都知道,当你无法表达自己内心的感受时,生活会很难熬。

研究人员们称好哥们让男人能够放心地表达内心的感受,同时他们会感受到女朋友无法给予他们的尊重。

某位参与者在说起他的好哥们时表示:“这是你最好的朋友,比起其他任何人你与他更亲近。他们就像是男版女朋友一样。”

哦,真是令人感动,我要哭了。

研究作者们写道:“该研究表明年轻男士会公开表达对好哥们的爱,与好哥们之间的感情及举止更亲密。其界限正是社会对同性男士友谊的禁止范围。”

长话短说,兄弟情是最美好的,如果比起和女朋友待在一起,你更喜欢和你最好的朋友一起消磨时光,那么这完全可以。每个人都一样。

本文译自 Maxim,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (26)

24H最赞