@ 2017.10.21 , 22:33

会玩:为躲避袋鼠,澳大利亚用无人机送外卖

# 本文由 小Pia 童鞋投递译稿:

会玩:为躲避袋鼠,澳大利亚用无人机送外卖
credit:123RF

如果你去问任何一个住在澳大利亚首都的居民,市郊小镇昆比恩的生活肯定不是他们所设想的未来生活。

但一些牧羊者,艺术家,和其他乡村居民正准备尝试明天的无人机送货服务,比如通过触摸按钮就能空投几个油炸玉米粉饼,一些阿司匹林。

Google X正在测试其无人机交付服务(Project Wing)的水域,该水域在澳大利亚东南部首都领土外的一个地区。

这似乎离硅谷有点远,但昆比恩没有高山提供了广阔的空间弥补了这一缺点。

在2014年,Project Wing首先是用来测试无人机的使用,无人机在昆士兰州的一个养牛场起飞,然后在航线的终点扔下一小包货物。

这项新的试验正在扩大这项服务。现在,一些幸运的家庭可以使用他们的智能手机,向墨西哥食品专营店Guzman y Gomez(或医药连锁药店Chemist Warehouse)订购一个订单,并希望能及时交货。

“我们的测试者——牧羊者,数学教授,骑手和艺术家(当然还有一些好奇的袋鼠)——一直在帮助我们微调我们的无人机,让它们能将货物从它们所处的位置送到需要的地方,”项目总负责人James Ryan Burgess在自己的博客里这样写道

虽然近几年来,无人机已经有了很大的发展,但把它们变成自动化的送货服务也不是一件简单的事。

一方面,无人机需要应对动态环境,不仅要避开树木和栅栏,还要避开车辆和其他无人机。
其次,为了更方便使用,系统必须是简洁明了的,任何卷饼包装员都能无障碍地使用它。

将包裹从空中送到一个地址,要比简单的从稍高的地方把你的玉米卷扔在前廊上难的多了。
(一个小道消息:对于正在发展的无人机事业,羊驼们目前情绪稳定。所以继续吧。)

如果Project Wing可以在更多的相对安全、简单的区域测试他们的系统,那么那些系统将会变得更智能,用最少的麻烦清除那些故障。

在下面,你可以看到无人机的行动,并听取研究人员和测试人员解释(袋鼠们也跟着入镜了)。

在不久的将来,无人机投递服务看起来将大有作为,回避了传统的邮政公司,并彻底削减劳动力。对于客户,特别是偏远地区的客户,无人机可以提供他们以前无法享受的服务。

亚马逊也紧紧跟随着Google的步伐,去年在英国,他们成功完成了对"Prime Air"服务的测试。

随着流程的完善,这两大公司无疑将会争夺在大城市的业务,增加更多的连锁零售商,他们会高兴将他们的产品送到你的手中,还不需要邮票。

好好享受那些玉米片吧,昆比恩的居民们。世界上的其他国家可得等上一段时间,等待未来的到来。

本文译自 ScienceAlert,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (8)

24H最赞