@ 2017.10.19 , 17:30

Reddit:「不敢相信还有这种操作」

SardinesGivePower:

有个叫Bob的前同事在离职的一两年后,开始从我们公司招聘人才,我很感兴趣,所以去面试了。

前五次面试都挺好的,他们的团队看上去很好相处。终面的面试官是人事主管,在谈到薪资之前,一切都好。我说我的理想薪水是X,但她说按照我的经验和应聘的岗位,平均薪水应该是X减去2万。我回答道“Bob让我来面试不是因为我只是平均水平”,我不知道为什么会说出那样的话,但是却得到了那份工作,薪资也是我想要的。

几个月后我和Bob喝酒的时候,他说起了这件事。他说人事主管在面试时觉得我很内向,我的回答让她感到很意外。

RedditforLent:

有一天,我试着用电动打磨机清理浴缸里的皂垢。我把一块海绵放在机器下面,然后就让它开动了……

我以为浴缸原来的颜色是蛋壳黄,可是,它特么居然是雪花白!

relativex:

高中的时候,我跟女神说,“你应该把电话号码给我。”
她问,“为什么呢?”
我说,“因为我要是只能随机拨号的话,那可能要等到猴年马月才能联系到你了……”
我等着被冷嘲热讽的时候,她却笑了……还把电话号码给了我!现在我们已经在一起7年了。

Reddit:「不敢相信还有这种操作」
CREDIT: 123RF

kayquila:

有一次,我要给一位病人用静脉点滴注射抗生素,这个病人不知道我要干嘛。他指着自己成年了的儿子哀嚎道,“你是向杀了我吧!如果你杀了我,我的家人该!怎!么!办!”我说,“如果我杀了你,他们就可以把我和医院告上法庭,然后变成大富翁了。”

那个男人似乎咕哝了一句“太好了”,然后乖乖地让我给他打点滴。他的儿子在一边强忍着笑。

epher95:

当时快要考试了,而我很不想考。于是9岁的我决定从树上跳下来,假装受伤。之后的两天,我都不用去学校了。

现在我发现,其实我可以直接说自己从树上摔了下来,但不用真的那么做……

LokisJoke:

大学万圣节派对结束后,每个人都昏昏欲睡。但有个喝醉了的女孩一直在不停说话,叫人把灯关了。我拉起睡袋盖住了她的脸,然后模仿关灯的声音说了声“咔哒”。她说了句“谢谢”,然后就睡过去了。我和我朋友面面相觑,都没想到这招这么神。

consuellabanana:

我们市里最高的建筑上面有一个直升飞机停机坪。高中的时候,我和我朋友想偷偷溜进里面看一看。于是我们走到前台,说相见一个叫Nguyen Thu Trang小姐的HR。这个越南名字的常见程度不亚于中国的王芳,那么大一座建筑里总得有人是叫这个的。而前台真的让我们进去了,后来这招在许多摩天大楼那里仍然屡试不爽。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (17)

24H最赞