@ 2017.10.19 , 21:00

Reddit:面试很短,我却拿到了offer

UrMomLikesMine:

从大学那边长途跋涉了差不多2000公里之后,我走进一家唐恩都乐店(Dunkin Donuts)

我:你们有在招聘吗?
老板:有,你有经验吗?
我:有。
老板:可以一小时后过来开始值班吗?
我:可以,待会见。

Snails-in-the-Crpyt:

赛百味的面试。

我还没有坐下,面试官就问“你能接受灵活排班吗?”,我说“应该吧”。然后他就给我拿了件工作服,叫我下周一开始上班。

Reddit:面试很短,我却拿到了offer
CREDIT: 123RF

PM_ME_2DISAGREEWITHU:

我那时候16岁,刚拿了2个星期的驾照。我父母在一家意大利餐厅点了外卖,叫我过去拿。

走进门的时候,我看到一个男孩。他好像该清理餐桌了,但是却一直在边闲聊边喝汽水。柜台那里的女士问我是否想要在那里工作,我想都没想就说“呃……可以吧?”于是她立刻把名片给了我,叫我早上有空的时候打电话给她。她还说,我如果想今晚开始工作也可以。

然后她又拿起电话,打给那个男孩的父母(我猜的),说她要炒了那个男孩,叫他父母立刻过来接他。

我还没走出餐馆,那个男孩就被炒掉了。

……而我之后没有给她打过电话。

fishingspirit:

他们问我“你想要这份工作吗”,我说“要”,然后我就被雇了。

carlythesniper:

很奇怪,我的工作好像都没有经过面试,但其中最好的是一份兽医工作。那个兽医很喜欢我对待自己宠物的方面,于是问我愿不愿意以此为生。我很激动。那时候我才刚满14岁,而且被麦当劳拒绝了所有工作申请。

几天后,我又回去了,当时只是为了去预约见面时间而已。但前台一看到我就说“医生叫我看到你的时候,叫你去他们的办公室。”当时我是一幅中学书呆子加哥特风的打扮,穿着紧身裤和《钢之炼金术师》的主题T恤,戴着镶钉手镯和渔网手套,头发也像鸟窝一样。我推托道没时间,但他们还是把我带到了办公室。坐下之后,我不停地为我的打扮道歉。但一个之前没有见过的女医生看到我的T恤之后尖叫了起来,指着她桌上的爱德华·艾尔利克(这部动漫中的人物)小人像,向我翘起了大拇指。

他们问我是否想做兽医,我说是。他们又问我是否对动物过敏,我说没有。然后我就成了兽医了。我在那里工作了10年,到现在我还是想不懂自己是怎么得到这份工作的,因为他们雇人的要求很严格,那里的员工素质也都很高。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (11)

24H最赞