@ 2017.10.18 , 12:00

权游新选角:关于黄金团的猜想

瑟曦在第七季结尾告诉了詹姆·兰尼斯特关于战胜丹妮和囧的邪恶计划——在大家被骗以为攸伦遗弃了瑟曦,逃回到铁群岛的时候,事实上,攸伦已经赶往了厄索斯大陆,去买一些雇佣兵来扩张兰尼斯特军队。

之前已经讨论过,黄金团在最后一季会为龙妈效力而不是瑟曦,但最新的演员安排让我们的理论有些站不住脚了。

“长城守夜人(WotW)”网站(一个权游讨论社区)的报告显示,《最后的王国》中的Marc Rissmann将饰演哈利·斯崔克兰,即马丁原著中的现任黄金团团长。

根据WotW网站,Rissmann本人及其代理人网站报道都证实了这一消息。但任何提到权力的游戏的内容都神秘消失了,而HBO拒绝对传闻作出评论。

早在九月,一个由WotW挖出的演员安排通知显示,剧组正在寻找一个30-50岁的雇佣兵演员,根据WotW的预测,这将是哈利·斯崔克兰的演员。

他被描述为一个权威的、合适的、冷酷的、有魅力的战士,他将在第八季第二集出场,这个角色需要演员会骑马——对雇佣兵的老大来说没什么意外的。演员将在十月开始排练,在12月11日开始的那周进行拍摄,在2018年的5月和6月再次拍摄。

剧组的选角和乔治啊啊马丁在原著中的描述大相径庭,根据冰火维基,哈利·斯崔克兰“身材肥胖,有一个大大的圆头,浅灰色的眼睛,稀疏的头发被他拨开用来掩盖光头”。但众所周知,剧集和原著对于颜值的标准是不同的。

权游新选角:关于黄金团的猜想
credit: 123RF

如果Rissmann确实饰演哈利·斯崔克兰,那将打破一个很火的假设:如果剧中出现黄金团,它的领导者将是丹妮的前任情人达里奥·纳哈里斯。

正如我们所说的,达里奥过去是另一个佣兵团,次子团的成员(原著中是雇佣兵团暴鸦团的团长)。冰火粉丝推测他可能知道了瑟曦的阴谋,于是混入黄金团希望帮助她的炮友女王,一个很酷的铺垫。

但这是在丹妮爱上她侄子琼恩之前,而且不知怎的,我们猜达里奥在听到这件事后不会很忠诚。

随着哈利的加入,达里奥是铁定不会成为黄金团的团长了,但这并不妨碍他以其他方式在剧中露面,可以是丹妮的盟友,或是被抛弃的前任。

但哈利的加入并不一定意味着黄金团永远效忠瑟曦,有人曾说,“忠诚的佣兵像还是处的□□一样罕见。”既然黄金团是由一个坦格利安的私生子所创建的,也许骨子里的血脉还在呢。

不管怎样,如果WotW是正确的,Rissmann将在第八季出场两集,对于整季六集的长度来说,已经是三分之一了。有足够的时间来扭转战争的局势吗?不好说。

本文译自 mashable,由译者 Nivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 光消失的地方
4.3
赞一个 (13)

24H最赞