@ 2017.10.15 , 22:30
11

整形外科医生自己会接受手术吗?

整形外科医生自己会接受手术吗?
credit: 锐景创意

圣经的格言说:“医者先自医”。同样的标准适用于那些进行选择性美容手术的外科医生吗?圣地亚哥的医学博士Alex Roher多年来一直在给他的病人们注射肉毒杆菌和填充剂,希望能够让患者保持年轻。但整容行业的专业人士是否也有这种永葆年轻的渴望呢?Alex Roher博士认为,当然如此。

Roher说:“大多数整形外科医生都做过手术。以我的经验来看,与普通民众相比,这一比例要高得多。”

在深入研究这些之前,让我们先来了解一下美容外科医生和整形外科医生的区别。尽管美容和整容是经常使用的术语,但它们两者间的程度有所不同。

一般来说,外科医生想要接受培训并通过外科认证成为一名注册的美容外科医生,需要完成150个美容手术,这些外科训练包括手部、重建、创伤、先天性缺陷和其他外科疾病。整形外科医生包括修复腭裂、修正疤痕、术后重建四肢和乳房。美容外科医生也可以进行和非侵入性的手术。

整形外科医生则专注于提高病人面部、颈部和身体的外观,包括抽脂、俯卧、隆胸、面部整形和其他美容手术。这种手术是具有选择性的,像激光换肤和注射肉毒杆菌等侵入性的手术一样。为了获得认证,整形外科医生需要完成300个手术。

那么,大多数整容外科医生会选择增强自己的外观吗?他们这样做的比例要比普通人高吗?美国医疗保健管理学院的研究员兼南加州大学的整形外科教授整形外科教授 Grant Stevens表示:“是的。”

2009年12月发表在整形外科杂志上的一项研究结果似乎证实了这一传闻。研究发现,在接受调查的276名整形外科医生中,有1/3的人至少做过一种整形手术。皮尤研究中心的统计数据显示,在美国总人口中,只有4%的成年人表示做过整容手术。在接受手术的整形外科医生中,最常见的是抽脂。

有趣的是,女性整形外科医生隆胸的比例比普通人低,但男性整形医生比一般人整容的比例要高。比利福山庄的一名通过认证的整形外科医生 Glenn Vallecillos表示:“我会用激光治疗自己,有时也会让我的护士注射一点肉毒杆菌。”

与Vallecillos一样,09年的研究中,62%的整形外科医生至少接受过一种微创性整容手术。最常见的是注射肉毒杆菌,而女性整形外科医生比男性接受微创性整形外科手术的比例高。

据美国面部整形外科协会的一项成员调查显示,2016年里,30岁以下接受过整形手术的面部整形外科医生的人数增加。整形外科协会51%的成员报告称,越来越多的患者寻求早期干预,越来越多的20、30岁的男性和女性选择了面部注射。

几乎99%的成员认为名人影响力起着重要的作用,同时也认为社交媒体的影响是整容手术的首要驱动力。42%的外科医生表示,患者接受整容手术是想让自己在ins、Snapchat、Facebook等社交渠道上自拍时更好看。

许多整形外科医生也不例外。2015年,整形外科医生Lorrie Klein在接受《真实自我》杂志的采访时表示,“接受过手术的我就是人形的广告牌。我为自己的艺术而感到自豪,大自然缺少我的,时间拿走的,我都可以自己弥补。”

本文译自 howstuffworks,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 帝国兵长
    @1 month ago
    3587477

    我第一个想到的就是美发店剪头小哥

    去整容院就该那种感觉グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

    [48] XX [1] 回复 [0]
  2. 3587487

    我以前工作过的整形医院,老板、老板娘、老板的丈母娘都在自家医院做的。

    [32] XX [2] 回复 [2]
  3. 二硫碘化钾
    @1 month ago
    3587497

    你见过有哪个贩毒的大毒枭自己吸毒?

    [7] XX [45] 回复 [0]
  4. blackclown
    @1 month ago
    3587511

    别说医生了,我们医院分诊台的小护士一大半都来整过…

    [30] XX [0] 回复 [0]
  5. 商周知
    @1 month ago
    3587514

    你见过有哪个卖淫的老鸨自己卖淫?

    [3] XX [61] 回复 [1]
  6. 3587524

    @商周知: 老鸨都是年纪大的过来人,确实都卖过

    [75] XX [1] 回复 [0]
  7. 树人1996
    @1 month ago
    3587725

    整形医院的不清楚,但做近视眼激光手术的医生都是戴眼镜的。

  8. 3587732

    推荐看一部很老的美剧,叫做《整容室》。

  9. Tabrispe
    @1 month ago
    3587770

    以后整形找那个最丑的医生,因为他肯定不是手艺最差的那个

    [21] XX [1] 回复 [0]
  10. 3587838

    @Tabrispe: 也有可能只是因为这个医生思维保守不思进取,纯把工作当吃饭工具了。

  11. 商周知
    @1 month ago
    3587842

    @xxn: 咱们两个的ooxx是反过来的٩(ˊvˋ*)و

发表评论


24H最赞