@ 2017.10.11 , 00:37

一名女性通过注射350万年前的细菌来保持年轻

# 本文由 Xanadu's 投递译稿。

来自德国的一名45岁的女演员注射了一种来自西伯利亚永久冻土层的350万年前的细菌,以阻止衰老的影响。

这位名叫 Manoush 的女士将自己描述为“人类实验室的小白鼠”,因为她是世界上第一个注射过芽孢杆菌 F(Bacillus F)的人,这种细菌的细胞显然没有衰老的迹象。在过去的三个月里,她一直在做这件事,并声称这已经让她看起来比实际年龄年轻。

一名女性通过注射350万年前的细菌来保持年轻
视频截图

2009 年,俄罗斯科学家在俄罗斯西北部的永冻土上首次发现了芽孢杆菌 F,随后被誉为“科学轰动”。2015 年,一组研究人员声称,该细菌的 DNA 被解密,与自然界的其他细胞不同,芽孢杆菌 F 的细胞没有衰老的迹象,可能是永葆青春的关键。Manoush 显然已经把这些说法牢记在心,并将细菌注入到她的血液中。

如果你想知道一个来自德国慕尼黑的名不见经传的女演员是如何成功地得到了的芽孢杆菌 F,她显然从莫斯科国立大学的地质学系主任 Anatoli Brouchkov 博士身上得到了足够的样本。

由于这一过程是实验性的,没有医生可以在没有风险的情况下注射该细菌,所以女演员决定自己做,在医生和她的朋友的监督下,以防有不好的事情发生。她每两周就会把这些奇怪的细菌注射到她的静脉里,并希望能尽快增加剂量和频率。

“我的皮肤像婴儿的臀部一样柔软,”Manoush 最近告诉 Barcroft TV。“你不能在照片上看到它,但如果你看到我,你可以看到没有任何时光的痕迹或瑕疵。我从来没有这么好过。我从来没有睡得更好,更深,更久。”

Brouchkov 博士显然已经服用过了他自己的芽孢杆菌 F 提取物——只是口服,但 Manoush 是第一个直接注射到血液中的人。

这位45岁的女士说:“我们不知道这样做的长期影响如何,但无风险不成功。” “这不会让我年轻 20 岁。但我认为它能帮助我活到 80 岁或 90 岁,在人工健康和美容方面,年龄也会变得不那么光彩。我想在一个功能齐全的身体里死去,如果这能帮助我,那么一切都是值得的。”

Manoush 的家人完全反对她为了能获得永恒的青春给自己注射一种未知细菌的计划,但这并没有阻止她。Anatoli Brouchkov 博士也不建议直接将样本注入她的血液。

“衰老是一种疾病。这对我来说是一个遗传缺陷”这位女演员说,即使是在十几岁的时候,我也无法接受一天天变老。“我不在乎别人怎么想。没什么可以阻止我寻找和感受年轻,没什么。”

值得注意的是,这只是 Manoush 试图保持年轻的最新尝试。在过去的 20 年里,她还花了大约 5 万美元做整形手术,包括整容手术、隆胸手术和鼻子整形手术。

尽管很多人认为 Manoush 将细菌注射到她的血液中很疯狂,但之前的报道称,该细菌已经被注射到活着的有机体中——人类的血细胞、小白鼠鼠和农作物——结果令人鼓舞,这些有机体的寿命比预期的要长。

本文译自 odditycentral,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞