@ 2017.10.11 , 22:00

Reddit: 这场婚礼有点任性

chipmunksyndrome:

我妻子的同事在去年夏天结婚了。她的父亲在婚礼举行的当天早上因为心脏病发而去世了,但她的家人都劝她不要取消婚礼,她也照做了。婚礼无比尴尬,每个人都哭了,连牧师也不例外。

cubs_070816:

婚礼上新娘晕倒了,头被重重地撞了一下,大家不得不叫救护车。因为酒店不能退款,所以宴会还在举行。很压抑,我们喝了几杯酒就走了。

PM-ME-ELEPHANT-JOKES:

婚礼上,新娘和妈妈和后妈打起来了。后妈□□了新娘的妈妈,婚礼被尖叫声打断了。

jlmccuan:

新郎在婚礼上迟到了45分钟,然后在交换结婚的时候一脸茫然,说他不知道自己还得给新娘买另一个戒指。这时候他们的嫂子拿下了自己的婚戒,交给了牧师。

haveagreatsummerHAGS:

今年夏天去参加了一个婚礼。新郎的家人在发言的时候差点没把自家的儿子给逼死。他们没有说一句好话,而是在盘点新郎这辈子所犯过的错。最糟糕的是,他们还提到新郎是某次车祸的肇事者。我觉得不寒而栗。另外,一直等到10点钟晚餐才被端上桌子。

Reddit: 这场婚礼有点任性
CREDIT: 123RF

MangeStrusic:

某次婚礼的时候,有个人一直在吸烟区询问别人又多重。他自己很胖,穿得也很不够隆重,周围似乎也没人认得他。每次别人说出自己的体重时,他就喊道“我绝对比你重!”后来一个男的(可能是新娘的家人)跟他吵起来了,他问周围的人是否认识他,结果发现这个人就是个专门破坏婚礼的。这时候,这个胖子觉得跟所有人做一个交易:“如果我能够徒手举起这条凳子,就让我留下来吧!”大家都同意了,因为那条凳子是被钉死在地上的。胖子于是走上前,将手放在凳子上,蹲下身子,用尽全力……拉了一裤子翔。接着他站了起来,大摇大摆地穿过停车场消失了。

xjrob85:

扔捧花的时候,一个中年男子逼着自己的中年女友站到前面,紧挨着她,不让她回去。捧花被一个小女孩抢到了,她很兴奋。但这个中年男子跑去把捧花抢了过来给自己的女友,然后跑回去跟自己的一个死党欢呼击掌。而小女孩哭着跑了。

UknowNOTHINjon:

我在婚宴会所工作了4年。

在这几年中,一个新娘的继父曾抓着新娘的头往椅子上撞,被我阻止了;在那场婚礼上,每个人都在吵架打架,新郎的岳母被伴郎踢了一脚。

另一场婚礼上,某个白痴因为DJ不肯放某一首歌而□□了他一口。

不过最糟糕的还是一对新婚夫妇在婚礼结束时当着他们儿子的面吵了起来,新娘承认自己出轨,他们的家人都在,新郎基本上崩溃了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (8)

24H最赞