@ 2017.10.10 , 11:00

Reddit:喵星人可以有多坏?[2]

[已注销]:

我家喵星人每次想吐的时候,如果我当时在睡觉,她就一定会准确地吐在床上,就在我的头旁边。

V171:

我曾经把我室友的喵锁在天寒地冻的门外,结果他在接下来整整一周内,天天在我床上呕吐。

thatsassygal:

她把她的“宝宝们”(猫玩具)拖到了我刚刚盛完水的水杯里。

toxic_draw:

我养的喵星人在我室友放内裤的抽屉里撒了整整一周的尿。我室友总是跟我说“你家喵星人又在房间里撒尿了”,但我找不到它究竟尿到了哪里,所以就放弃了。后来室友终于在上厕所的时候注意到了。

简而言之:室友的丁丁就那样在猫尿里泡了一周。

florinchen:

不是我养的猫。它在某个人拿着碗汤走动的时候,跳到了那个碗里,而且是四只脚都塞进去了的那种。

Steve_French_theLion:

我趴下睡觉的时候她爬到了我背上,我想起来的时候她狠狠地挠了我。于是我只有两个选择,要么起来被挠,要么像她的奴才一样乖乖地趴在那里。于是第二天早上,我拿脱脂牛奶给她当早餐,这下她该知道谁是老大了。

Reddit:喵星人可以有多坏?[2]
CREDIT: 123RF

THE1YOGURT:

我快睡着的时候她朝我腿上□□了一口。

lumbergh75:

我和女票正用传教士□□□□的时候,她的腿是抬起来向后别住的,所以我更像是上下运动着的,每次抬起屁股的时候,□□就会扩张。我家喵星人觉得这很有意思,于是决定从后面嗅我的□□。我就这样成了一场跨物种□□中被夹在中间的那个,我家喵星人将鼻子深深地探进了我的后庭……

我忍俊不禁,于是停下来,跟女票解释了情况。一两分钟后,我们拾掇拾掇又开始□□了。结果还是一样,喵星人总是试图跟我来一场鼻对肛的□□。我又忍不住笑了,又停下来,但这次没再继续了。

我和女友是异地恋,所以ooxx的时光是很珍贵的。我不明白我当时为什么不改变一下□□或者直接将喵星人扔出卧室。可能当时是真的懵逼了吧。

CommanderGoat:

凌晨3点的时候我家喵星人把一瓶没盖好的红酒从冰箱上推了下来。我们以为有人闯进了发你,于是通通起床准备跟窃贼决一死战。但最后花了一个小时拖地去了。

SHITQUEEN:

我在休息的时候,家里的喵星人躺到了我胸口上,然后慢慢地滚到了我的脸和脖子上。结果我因为呼吸困难被憋醒了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

Reddit:喵星人可以有多坏?[2]
来自蛋友肥尼姑的插画投稿


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): HydE大侠
4.5
赞一个 (17)

24H最赞