@ 2017.10.04 , 12:00

女仆文化攻陷日本编程学校

女仆文化攻陷日本编程学校
Photos: MadeInMaidFamily/Twitter

日本男性喜欢女仆这个癖好已经是人尽皆知的了,因此,一些公司在商业竞争中为谋求有利地位,以女仆为幌子蹭热度也早就不是什么新鲜事了。同样,日本涩谷这家编程学校也不能免俗,他们正是利用了这群可爱女仆的陪伴来留住男同学的心。

MadeInMaidFamily是东京数不胜数的贸易学校之一,所以其建立者清楚地知道:如果他们想在激烈的市场竞争中保有一席之地,就必须采取一些独树一帜的行动。而最终采取的方案就是——利用可爱女仆的魅力来赚得男性回头客,与此同时还能激励他们努力学习专业技能。而课程设立的目的就是女仆裙边促合作,红袖添香学编程。

然而为了赚取男学生的课程费,雇用这些可爱的女孩伴读,实则是会被主流社会所不齿的;因此,MadeInMaidFamily提出了一个两全其美的新方案。他对外宣称将给女仆提供与其他同学一同上编程课的机会,这就给她们抓住未来更好的工作机遇铺平了道路。而除此之外,仅仅是通过上课以及与学生交流就足以帮助她们重拾一些有用的技能。

女仆们无需为三小时2000円(18美元)的编程课程学费买单,而她们却能够与其他缴费同学一同奋笔疾书;当她们穿过门走进教室,那些同学会用“おかえり”(欢迎回来)来招呼她们;这里显然就是女仆咖啡文化里的寒暄方式了。

近年来,女仆文化的热潮风靡日本。虽然在最初这种浪潮只是存在于女仆咖啡厅里而已,但现如今,五花八门的主题服务纷至沓来,像是女仆体育馆之流。显然,今后女仆文化仍将日新月异,比如我们今天提到的女仆编程学校。

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (23)

24H最赞