@ 2017.10.03 , 09:00
12

Quora:旅店房间里发现过最奇怪的东西

Steven Brewer

错误的选择!

那天我压力很大、很沮丧还很疲惫!我只想躺在床上睡一觉。我是一名企业培训师,有几十年的从业经验。那天我的授课并不顺利,不幸的是,我明天不得不面对同一群学生。

我回到了我的旅馆里,坐在酒吧吃了一个汉堡,喝了一杯啤酒。随后我来到了我在旅店的房间。那是一个标间,有两张床,我习惯性地选择离浴室最近的那张床,准备享受我那干净的床单。

我的天!我的血压上升了50点。我瞪着眼睛,我的光脚滑到了某个冰冷且非常非常湿润的东西上。什么鬼!你可以想象我从床上蹦了下去,我在旁边大约占了一秒半。

我的天X10!我看了看我的脚,发现上面有红红的东西!我的血压又上升了50点。我的呼吸变得急促起来。这到底是怎么回事?我转头看向了床,发现它看起来很正常。上面只有床单、毯子和一床重被子。没有什么凸起来的东西。那下面到底是什么?

我冷静下来想了想,我到底要不要先让旅馆保安帮我看看?如果我把遮盖物都掀起来,是不是就毁掉了证据?我的好奇心促使我决定先看看。我应该快速把遮盖物放回去,还是慢点来?我的大脑倾向于慢这个选项。

于是我抓住了床单、毯子和被子准备慢慢地掀起来,我发现没有什么东西。等等,我看到了红色的东西。

我的天X50!太恶心了!我的床上有一块冰冻披萨!没错就是一块披萨!

我坐在椅子里,歇斯底里地笑了五分钟,之后叫来了旅馆保安。我告诉他这件事之后,他也笑了起来。之后他叫来了经理,经理来后也与我们一起笑了起来,就像傻瓜一样。

先前住这间房的旅客很好找,那是一个男的。他肯定喜欢恶作剧,我们推断出是他把披萨放在了无人使用的那张床上。厚重的被子掩盖了证据,他做得很完美,因为清洁工以为这张床没人用过就没有打扫。

不必说,我住宿费被免了,并且我搬入了一间套房中。我收到了一封诚恳的道歉信和一些积分。

下次你入住有两张床的房间时,请小心选择!

Frances Meredith

我以前在酒店做过清洁,在那段时间里我发现过许多垃圾。

某天我发现马桶旁边散落着一些大麻。那些量足以卷一个大麻烟出来,我不说谎,我还曾想过这事儿。

我还曾发现客人在冰箱和橱柜里留下了全新的杂物。一满瓶酒。真是有趣的发现!如果我们无法找到客人或者他们不打电话过来,发现东西的人就能将它们留下,所以我把它们带回家了。

我最奇怪也最恶心的发现是一袋系在床板下的小塑料袋。

塑料袋里是两个待在棕色屎里的避孕套。我不知道为什么别人会把这样的东西装起来系在床底下,不过那给我带来了很多推断灵感,赶走了打扫时的无聊。

打扫旅馆有时候非常令人不愉快。

Sean Kernan

床上方的天花板上有一面镜子。

那里到处都是神秘的污点。

此后不久,你能听到我的汽车轮子尖叫的声音,那是我在开车逃命。

Kanwal Anuvind

我在阿姆斯特丹的某件旅馆入住的时候,得到了一个很干净闻起来很清新的房间。

然而,在某个靠垫下,我找到了一副手铐。

Quora:旅店房间里发现过最奇怪的东西
credit:123RF

我看了看我的旅行同伴,他也看着我。

那一刻非常非常尴尬。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (13)

+1

  1. 拆迁办大队长
    @9 months ago
    3577402

    以前在希尔顿打工,情人节第二天客人退房去打扫的时候 看见水杯里塞了丁字裤 四个套

  2. 不纠缠的风
    @9 months ago
    3577404

    听我解释,我就是顺着这个小卡片往外拽,这个穿着暴露的女孩子就跟着被拽出来了~

  3. 3577405

    针孔摄像头

  4. 又让我看行李
    @9 months ago
    3577441

    我知道 你俩都以为对面准备的

  5. 自告粪涌
    @9 months ago
    3577455

    我就想看看登录做好没有

  6. 3577472

    发现天花板上有带污点的镜子后为什么要开车逃命?

  7. 3577528

    床底下发现过针管

  8. 3577555

    某人在日本酒店发现一个马桶盖…… 差点引发中日战争。

  9. 豆腐干豆腐干
    @9 months ago
    3577834

    床底有一套跳蛋,打开还会震

  10. ✪ω✪
    @9 months ago
    3577886

    一个假屌算奇怪吗?噢,我在宾馆掉过一个

  11. 爱P的小女孩
    @9 months ago
    3578037

    这有什么奇怪的,有时候到外地调教后需要出差,不方便把道具带走,经常把用过的皮鞭,绳子,低温蜡烛,项圈,口球等留在酒店房间

  12. 大红公鸡
    @9 months ago
    3578388

    柜子底下的冥币

发表评论


24H最赞