@ 2017.09.30 , 22:00

Reddit: 那些搞笑的历史事件[5]

lilidarkwind:

拿破仑情妇养的喵星人会在他们ooxx的时候舔他的脚。

Uffen90:

以前,患上“歇斯底里症”的妇女被送到医生那里的时候,医生会使用某种工具释放她们的压力。放在今天,这种工具叫情趣玩具。

elcasaurus:

18世纪,有一只赛马名叫Potoooooooo或Pot-8-tos(连起来读),它是世界上最优秀的赛马之一,对后世赛马的血统也有很大的影响。而它的名字之所以这么奇怪,是因为马夫不知道怎么拼写土豆(potato)这个单词。

Fangore:

John. A McDonald是第一个加拿大首相,他酗酒成性。他曾经在跟对手辩论的时候若无其事地喝着“水”。对手演讲结束后,他走到台上,正要开始回击对方,但是他吐了。坐在第一排的人全都遭了殃。后来他是这样解释的:“对方的论点让我感到很恶心,我实在忍不住想吐。”

bunonafun回复:
这简直是天才般的挽尊手法。

bigbaze2012:

澳大利亚首相Harold Holt在跟朋友去游泳的时候失踪了(可能溺水身亡),后来为了纪念他,澳大利亚人民给他建了Harold Holt游泳馆。

Reddit: 那些搞笑的历史事件[5]
CREDIT: 123RF

Cmrcado1:

英法七年战争(1756年-1763年)其实是华盛顿挑起的,因为他伏击了法国的一队童子军,并杀死了他们的首领。在此之前,华盛顿的军事生涯原本已经快要完蛋了,但是他的上级不断死去,所以他才能不断升职。

LewyLue:

1932年,澳大利亚人民嫌鸸鹋太多了,于是派出军队跟这种鸟开战。结果一个星期只打死了几只,鸸鹋们赢了。

coffeestealer:

神圣罗马帝国皇帝约瑟夫二世的妹夫是法国国王路易十六。约瑟夫二世曾经因为路易十六没有跟自己妹妹□□而专程到法国进行了一次国事访问。他还带去了自己的医生,结果发现路易十六原来是□□过长。约瑟夫二世强制路易十六接受手术,然后写信给自己的母亲玛利亚·特蕾西亚抱怨路易十六太傻逼。

thebestjl:

这个故事不是历史书里的,主人公是我的一个曾曾曾……伯父。有一天,他在密西西比河东边耕田的时候听说维克斯堡那边还在打仗,于是立刻丢下犁,叫老婆把枪拿给他,然后就出发打仗去了。等到他终于到达目的地的时候,我的这位曾……伯父发现战争早就结束了。于是他只能拍拍屁股掉头回家。

Alteffour:

美国国歌的旋律其实来自一首古老的英格兰祝酒歌,随便填上点爱国主义的词,就成国歌了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (22)

24H最赞