@ 2017.09.29 , 12:00

Quora:有趣的人类行为

Abhishek Kumar

心理学认为,作为一个人你的表现越好,你吸引、寻找对的人的可能性就越大。

现在的人很难进入恋情了,因为人们之间的对话变成了发消息,吵架变成了打电话,感觉变成了状态更新。

相信努力能够克服困难的儿童和成年人,适应力更强并且最后会更成功。

你觉得某个人对你的性吸引力越大,那么你就越难对他们撒谎。

将我们的注意力从诱人事物上转移,是抵抗诱人事物的方法之一。

接吻是一剂止痛药,不论是感情上还是肉体上。

拥抱20秒钟能够释放后叶催产素,从而让你更加信任某个人。

洗手会让你变得更加乐观。

真正爱你的人,是那些不会对你生气的人,是那些无法忍受不能与你说话的人,更是那些害怕失去你的人。

情绪上的疼痛会持续10-20分钟,任何持续更久的痛苦在于你过度思考了这个问题,给自己加重了痛苦,让事情变得更糟糕。

当一位女孩与你探讨她遇到的问题时,并不意味着她在向你抱怨,而意味着她很信任你。

过度思考会增加你情绪崩溃的可能性。

当一位女士受到某位男士的吸引时,她说话的语调会比平时更高。

容易感到尴尬的人通常更值得信任、更忠诚、更诚实和更慷慨。

你的大脑设定使得你无法忽视这三样东西:食物、性和危险。

注意力不集中的人更有创造力。

一位女人只会与她真正信任的人争吵。当她的兴趣下降时,她的争论也会变少。

Quora:有趣的人类行为
credit:123RF

根据一项心理学研究,迷恋最多只能持续4个月。如果超过了四个月,那么说明你已陷入爱河之中。

聪明的人更有可能避免冲突,这能够解释为何某些人注意到了一切但选择一言不发。

女人总是发现那些能让她们笑的人吸引着她们。

你和你的大脑能够证明上述说法都是错的。

点击一次鼠标消耗约0.00142卡路里,我只想给你个机会消耗这些卡路里。如果我在上面写的东西能让你发笑,那么你还能进一步燃烧卡路里。请保持微笑。

Arjun Subramaniam

如果人们一起生活太久,那么他们就会长得像彼此。

传统观点认为这是因为一起生活的人有着共同的饮食和相似的饮食习惯,这话有部分是对的,但原因不止于此。

长期生活的夫妻之间有着相似的外表,是因为他们在模仿彼此的面部表情。随着两人对彼此的习惯和习气了解加深,他们就会开始交换这些。长久地重复下来,相似的面部表情就变成了长相相似的人。

你的快乐有百分之五十来自遗传。

你的快乐有百分之五十由遗传决定,无法更改。另外百分之十可以由环境(收入、受教育程度、已婚或单身)改变,不过这很难改变。

剩下的百分之四十才取决于你自己!取决于你如何选择生活方式,你的看法好坏,你看待自身的方式以及其他人对你的影响。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (16)

24H最赞