@ 2017.09.28 , 18:00

如果一个人不停地吃东西

如果一个人不停地吃东西会怎么样呢?来自Life Noggin频道的Blocko(真名Pat Graziosi)探索了这个问题,他还了解了食物成分比如糖、盐和反式脂肪等对人体的危害。

如果一个人不停地吃东西
credit:123RF

吃得过多是个问题,尤其是在美国,而这种看起来微不足道的问题通常与某种更大的问题有关。比如,某些吃得过多的常见原因与其它事情有关,比如在吃饭的时候看电视、将口渴误认为饥饿以及忽视自己一天内摄入的热量多少。曾有文章坚称为了解决这一问题,人们必须求助于心理医生而非饮食指导员。

就在我们所有人都会因为自己摄入的食物远超自己的需求而感到羞愧的时候,暴饮暴食这种行为会导致人们受到许多长期和短期的伤害。暴食障碍被定义为“在相似情况下反复摄入比大多数人更多的食物,有显而易见的情绪失控。”换句话说,吃得过多是一种一次□□(想想感恩节晚餐),而暴饮暴食是一种持续性吃得过多的行为(想想连续数周每餐饭都像在吃感恩节大餐)。

那么一个人会因为吃得过多而死亡吗?虽然这种情况很罕见,但它并无不可能。在那些个体死亡原因被视为与吃得过多有关的案例中,人们死亡的确切原因通常在于大量食物撕裂了他们的胃或者这个人呛入了食物。

虽然吃得过多并不是一个明智的注意,但在少数情况下也有人因为肥胖而受益。比如来自澳大利亚谢珀顿的男子Claude Jackson就因为太胖而避免了入狱的命运;来自英格兰布莱克伯恩的Emma Chawner一家因为太胖而不必去工作;已被定罪的俄亥俄囚犯Ronald Post不必被处决;来自加拿大渥太华的男子因为太胖而失去了两个儿子的监护权;还曾有一位不知名女死者因太胖而无法被火化。

本文译自 Oddee,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (8)

24H最赞