@ 2017.09.28 , 14:00

Reddit: 老师,我家狗子吃了我的作业

Cratageus:

虽然不是吃了作业,但后果也差不多。有一次我家汪星人拉肚子了,我的工作服和我家墙壁上全是它的排泄物。我不得不打电话跟老板说我快被翔淹没了,后来我一直忙活到中午才去上班(平时8点就开工了)

Mistress_Jayne:

我家喵星人曾经干过这种事情,不过被吃的不是作业,而是我的乐谱。9年级的时候我加入了一支乐队,是里面的萨克斯手。有一次排练的时候,我打开活页夹翻找一首叫“Blue Shades”的曲子,但最后我不得□□手让队长拿一份乐谱给我。因为我的谱子上面都是些□□痕,有些地方还被撕掉看不见了。那些□□痕跟我家喵星人的牙齿匹配完美。没错,这家伙吃了我的乐谱。

PantherophisNiger:

13岁生日的时候我得到了一只拉布拉多串串。一周后,它把我从图书馆借的两本平装“Choose Your Own Adventure”系列书拖到沙发后扯掉了。我住在乡村地区,书籍基本上是我了解外界的唯一方式。我很担心流动图书馆的管理员会吊销我的借阅卡,或者让我赔一大堆钱(那些书已经绝版了)

一周后,管理员来到镇上,我眼泪汪汪地把书的尸体交给了他,告诉他我最近养的汪星人把书给吃了。我把我的13美元给了他,那是我所有的零花钱,还说如果需要的话我还会继续赔偿的……

管理员居然笑了,他说,“啊,汪星人有时候就是那么不听话。以后都小心点,OK吗?”从那以后我再也不敢让我家汪跟我从图书馆借的书呆一起了。

Reddit: 老师,我家狗子吃了我的作业
CREDIT: 123RF

Penny_girl:

我养的汪星人曾把我的报税表给吃了,当时人们还没在网上报税。幸好我有一份影印本,我还试着把被撕碎的表给粘起来。把表交上去的时候上面还带着汪星人的牙齿印。

dylc:

我家豚鼠曾把我游戏遥控器上的开始和选择键给□□掉了。

ImALoneWolfBaby:

那是我妈养的猫。他曾把某本书的一角给□□掉了,书上其它地方也都是他的牙印。被吃下去大概有四分之一本书。

OptimisticRobotLord:

[瞎扯篇]有只汪星人吃了我的作业,然后智商突然蹿上了天,还进了大学,在校期间经常拿到最高分。

本文译自 reddit 1 & 2,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞